澳洲亿忆网

电话登录/注册

[汽车综合] ☝好评第一 老字号【墨尔本 Lee专业验车 砍价】不可靠不收费!

发表于 2018-10-20 | 显示全部楼层
验车找Lee哥 绝对靠谱!: L; }7 O& j/ L8 A
看的专业又仔细 4 b/ Z* P1 S# F" _
有Lee哥把关 以后上路也放心了9 `7 l" M3 w$ n  T7 z8 x) G
特别是今天还牺牲了午饭时间帮我看车 必须顶!
一个有态度的亿忆网友
感谢楼主帮忙看了两次车!!!!!+ O- W1 l7 O& M7 b5 k" r
第一次是鬼佬车主,第二次遇到了中国卖家
% T1 w: t/ o0 |% r1 a# F* l各种趴在地上看车底,找问题2 F3 _2 P  B3 D3 k0 \
跟鬼佬卖家交流也完全不是问题
/ |) r. M0 S" r! R  Q讲价也很有技巧,说得卖家心服口服
/ O3 D2 E! K& U8 r" c& o* p想用最低价买最好的车就找楼主吧!!!5 u6 A% {- G$ s8 j3 Z5 B" F1 [
一个有态度的亿忆网友
李哥看车太好了,有责任感。看车也很准
一个有态度的亿忆网友
Lee哥看车很认真负责的帮我指出所有毛病,真的特别靠谱!而且还帮我解决了燃眉之急,问的所有问题也都非常耐心的回答了,以后有问题还找Lee哥!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2018-10-25 | 显示全部楼层
谢谢 Lee哥帮忙验车 很幸运很快买到合适的车。 Lee哥验车超专业,为人非常热心。 都站在顾客角度考虑问题, 特别认真负责。已经推荐给我其他朋友们了, Lee哥值得信赖!
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2018-10-25 | 显示全部楼层
app_1538215002_ 发表于 2018-9-29 19:59% U) j% p& F0 Y5 d, `; H0 y
感谢lee哥看车 看了2次 第一次中坑了,今天也很放心本人没去 朋友陪李哥去看的 评价也很不错。 话不多说 谢 ...

/ {2 z+ ^- i8 \% k- m谢谢支持!
一个有态度的亿忆网友
xxxich 发表于 2018-9-29 22:31
6 p# \% Z0 a3 n! J! ]8 U1 D6 ^% Ulee哥专业可靠,下次买车还会找他!

+ A' L) f* u+ E1 d谢谢支持!
一个有态度的亿忆网友
derekklc 发表于 2018-9-30 09:41
: t& B  Y. `0 |4 \Lee看车确实不错的,当时买的Civic就帮我砍了1500多,还帮我装了个倒车雷达。所以不管是Dealer还是private  ...
; ]5 _0 K/ C# K6 {/ Y( O
谢谢支持。
一个有态度的亿忆网友
AmyC1314 发表于 2018-9-30 13:32
3 Z) g0 O2 j# P; m# G: F- B非常非常专业和敬业,一天之内就买到了我喜欢的车,打价也是干脆利落!很靠谱的山东老乡~
) l$ g( V% c+ v3 `$ X
谢谢支持,谢谢信任!
一个有态度的亿忆网友
gissel 发表于 2018-10-2 16:54
' V' O" U2 U5 B1 X' f哎呀妈呀 找过来太不容易啦,李哥看车真心负责,不仅专业而且热心,山东人的优秀品质,很感恩也很感谢,李 ...
* ?4 g6 V, {3 E/ w
谢谢支持,谢谢信任!
一个有态度的亿忆网友
web_1505303717_ 发表于 2018-10-20 18:162 h& `- }" F7 }+ O4 V$ k  P
验车找Lee哥 绝对靠谱!
, [# e1 t1 k1 @4 L看的专业又仔细
7 M; x4 S4 Y) f0 l有Lee哥把关 以后上路也放心了

; B6 i; |8 X' s* T" G' _% p谢谢信任!两次验车买家都不出现,我也是见识到了!哈哈
一个有态度的亿忆网友
Zengchuy 发表于 2018-10-20 19:38* _8 g4 \# z/ C+ l8 [1 ]
感谢楼主帮忙看了两次车!!!!!# x* j( A4 @0 n8 P
第一次是鬼佬车主,第二次遇到了中国卖家
' c2 v* z8 h. g) \- q( e各种趴在地上看车底,找问题 ...
8 h: p" c  _4 E, h
谢谢支持,谢谢信任!
一个有态度的亿忆网友
app_1535520267_ 发表于 2018-10-20 19:41) G5 v5 q; s# `1 @. \+ U( z5 ]
李哥看车太好了,有责任感。看车也很准

. X" S- }+ c7 V, J# y5 i谢谢支持,谢谢信任!
一个有态度的亿忆网友
shenjileilei 发表于 2018-10-20 23:29
0 n3 |3 A) T6 i6 M$ TLee哥看车很认真负责的帮我指出所有毛病,真的特别靠谱!而且还帮我解决了燃眉之急,问的所有问题也都非常 ...

' F0 H" t5 N1 P3 I# K- l谢谢信任,力所能及必当尽力而为!
一个有态度的亿忆网友
mr_racoon 发表于 2018-10-25 05:00
( k4 k* \9 ?3 d0 F8 v. Y0 z0 L谢谢 Lee哥帮忙验车 很幸运很快买到合适的车。 Lee哥验车超专业,为人非常热心。 都站在顾客角度考虑问题, ...
5 z' ~( n0 Z3 n2 q/ m% \
谢谢!本人一定再接再励,不辜负你的大力宣传!
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论