澳洲亿忆网

电话登录/注册

[汽车综合] ☝好评第一 老字号【墨尔本 Lee专业验车 砍价】不可靠不收费!

发表于 2017-3-16 | 显示全部楼层
谢哥帮看车,这车真的很合适性价比真的高
一个有态度的亿忆网友
web_1489656146_ 发表于 2017-03-16 3:33:23. \) D6 \0 S& m7 p, q! q
谢哥帮看车,这车真的很合适性价比真的高
3 Z1 R+ N. h3 d
05年的camry 才跑了14个 没任何毛病才5500多
一个有态度的亿忆网友
Lee大哥非常专业,买了辆Golf, 价格也压的很低。非常感谢。买回来之后有不懂的问题也得到了专业的解答  推荐!
一个有态度的亿忆网友
Lee大哥非常专业,买了辆Golf, 价格也压的很低。非常感谢。买回来之后有不懂的问题也得到了专业的解答  推荐!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-5-11 | 显示全部楼层
忙了一个月终于跑来回复了。三月底找Lee哥帮忙看了Benz 的ML,非常专业认真,砍价也十分给力,非常感谢
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2017-5-11 | 显示全部楼层
Wsxc3234 发表于 2017-3-16 19:55$ z  K' H7 T" M6 W7 A0 F" X7 ]! y7 D
Lee大哥非常专业,买了辆Golf, 价格也压的很低。非常感谢。买回来之后有不懂的问题也得到了专业的解答  推 ...

% A2 m5 m( N7 ?7 M# d' q2 o谢谢!
一个有态度的亿忆网友
ZT0325 发表于 2017-5-11 16:15$ ]1 c% i1 c0 K9 w5 D/ }7 G
忙了一个月终于跑来回复了。三月底找Lee哥帮忙看了Benz 的ML,非常专业认真,砍价也十分给力,非常感谢
* g7 }8 r( t9 m$ @
谢谢!谢谢支持
一个有态度的亿忆网友
web_1489656146_ 发表于 2017-3-16 19:338 e; |  A4 ]" ~- x! k& A  M: [/ p
05年的camry 才跑了14个 没任何毛病才5500多

; X4 K- L) U) B# @( w# X谢谢支持!
一个有态度的亿忆网友
zhengl8 发表于 2016-5-18 23:37" P9 K: a# o$ ^
您好,请问摩托车能看吗?或者有没有认识的懂摩托的靠谱的老司机帮我选一选。

! o9 P4 Z4 s) y. l不好意思暂时没有这方面的经验
一个有态度的亿忆网友
dida1989 发表于 2017-3-16 16:56
" e! y6 w) s+ m: J$ v+ S! l1 D2 F感谢Lee哥帮忙看车,一共看了三次,不仅都很专业的给出了意见,而且很耐心的讲解有关车的问题,lee哥还努力 ...

* H; R, d  T0 M, p谢谢大家支持
一个有态度的亿忆网友
wwbbyy 发表于 2014-4-15 21:30
% ^5 H2 Q/ B& ]. `/ ~& tLee人不错,态度真诚而且负责任,帮了我很大的忙,眼光也十分准~
  _1 d6 m' w, F非常感谢  一定要顶!

1 a8 @. p, g7 K9 g4 `7 w8 _" ]谢谢支持!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-6-26 | 显示全部楼层
磊哥非常靠谱,顺路把喔从家接到卖车的地方验车,砍价,服务真的十分到位,跟亲哥一样出去买车。谢谢Lee,以后有机会给你介绍人,祝你生意越来越好!!!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-6-26 | 显示全部楼层
app_1485346839_ 发表于 2017-06-26 22:34:581 J6 o0 R( T' r2 `
磊哥非常靠谱,顺路把喔从家接到卖车的地方验车,砍价,服务真的十分到位,跟亲哥一样出去买车。谢谢Lee,以后有机会给你介绍人,祝你生意越来越好!!!
, Z  u% B0 d1 q( A% S) i
14年的 Q5,价格已经挺低的了 还能再砍下去,无敌了?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2017-6-27 | 显示全部楼层
橘猫的凝视 发表于 2017-6-24 14:49) x' r' E7 }0 i' d
顶一个 Lee哥很靠谱 验车很专业 我找他看了两次车 第一次车有问题没买 现在这个买回来的车很放心 虽然花了 ...

, T' }; l! q5 U( @8 x谢谢!买家满意是我最终目标!买家笑着付钱,我收的才舒心!
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2017-6-27 | 显示全部楼层
app_1485346839_ 发表于 2017-6-26 22:33
  |- a9 R! p* N$ @% |$ [磊哥非常靠谱,顺路把喔从家接到卖车的地方验车,砍价,服务真的十分到位,跟亲哥一样出去买车。谢谢Lee, ...
" A. X, L' c0 J  z! l. s& \
谢谢兄弟!祝你在墨尔本一切顺利!
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论