澳洲亿忆网

电话登录/注册

[汽车综合] ☝好评第一 老字号【墨尔本 Lee专业验车 砍价】不可靠不收费!

楼主| 发表于 2015-7-11 | 显示全部楼层
rabbit002 发表于 2014-9-6 15:41
4 v3 x: R5 i2 X7 g# E" u1 D面对不让价严肃的dealer  Lee帮助我以最合适的价格买到了最棒的车子。 谢谢
# G6 p& f4 Z: {- H/ o
买家买到合适座驾为主要目的!
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-7-11 | 显示全部楼层
rabbit002 发表于 2014-9-6 15:415 S  m( K2 s8 x* q, @; n4 N
面对不让价严肃的dealer  Lee帮助我以最合适的价格买到了最棒的车子。 谢谢
& c. a4 w5 F1 A/ d% Q  w6 z
买家买到合适座驾为主要目的!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-7-18 | 显示全部楼层
看完车回家赶紧帮大神顶帖!
1 F5 X' W$ R" m  i服务非常专业,问题一眼看破,人品很好,严肃又风趣!我词穷了Lee哥!哈哈!
0 U8 T4 S3 g) x, K: B# U极力推荐!谢谢Lee哥帮我看车买到合适的小mini!买车找他就对了,专业看车100年!

谢谢支持!  发表于 2015-8-19 21:29 回复
谢谢支持!  发表于 2015-8-19 21:29 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-7-25 | 显示全部楼层
感谢Lee帮忙买到合适的车,哥们人好,够意思,以后还得找你帮忙啊,顶一个
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-8-19 | 显示全部楼层
leeshr 发表于 2015-7-25 11:33$ P9 z' d9 N* O& I3 \& h* \
感谢Lee帮忙买到合适的车,哥们人好,够意思,以后还得找你帮忙啊,顶一个

+ F% Y7 {" ?- Y* [1 u' u7 I% {0 ~谢谢!
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-8-19 | 显示全部楼层
leeshr 发表于 2015-7-25 11:337 o& w# T' m" R3 K, `8 ?: g5 o
( m8 q2 A" ~- }( |3 ~: o1 L! \2 A9 U
谢谢!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-3-6 | 显示全部楼层
( x8 m( a1 r; S* B$ b6 ]# F0 k
4 T6 H7 c4 G6 B3 b- `5 }: ?Lee哥看车真的非常专业,帮我们两个开车新手很耐心的解答各种问题。选车时候特别明白我们的需求,满意极了!现在小车开了几个月了,爱不释手。4 G4 Q+ M8 @8 Y7 c/ U1 v9 `3 x

6 O8 c7 ?# E8 x* w9 |大大的赞一个!{:11_181:}
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-3-8 | 显示全部楼层
上礼拜找lee哥帮忙看的车,专业!信得过!为人爽朗!很高兴认识你!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-5-18 | 显示全部楼层
您好,请问摩托车能看吗?或者有没有认识的懂摩托的靠谱的老司机帮我选一选。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-9-13 | 显示全部楼层
墨尔本最专业的看车服务!值得顶!
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2016-11-24 | 显示全部楼层
6 O2 m1 t0 ^' s+ Z( J: N
本人于25-11-2016回过至02-2017,无法帮忙看车。1 ]* H- j. [( n( ~% V
给大家带来不便,请多多理解!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-12-21 | 显示全部楼层
[email protected] 发表于 2016-11-24 22:10& b7 Z; Z: Z7 `& s; v- m; t
本人于25-11-2016回过至02-2017,无法帮忙看车。" q; s9 U8 Q- z+ _: D- b
给大家带来不便,请多多理解!
2 _& ~  l! M- f. ]- b1 R
lee哥什么时候回来,求带看车?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2016-12-22 | 显示全部楼层
cococ0j 发表于 2016-12-21 19:21
; t, V' w4 `# [# S5 X6 J) ^lee哥什么时候回来,求带看车?

, S3 x2 B6 K& x  H( R, y0 U/ |应该是过完年回来,具体到时候会告诉大家,谢谢
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-3-15 | 显示全部楼层
我替我老妈发一下4 Z# H3 L# b4 ]) F7 l3 x

% W* v, w# Q" z7 Z“小李,今天非常感谢你的专业性指导和帮助!我们全家都很高兴和满意这次买车...让你多多费力辛苦了!特别是你精湛的专业技术和热情严谨的责任心...都留下了非常好的印象! 能与你这样高水平高素质的专业技师相互认识并做朋友...非常高兴!也是我们的荣幸!相信你今后在自己的车行事业上一定能做出名堂得到成功!”
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-3-16 | 显示全部楼层
感谢Lee哥帮忙看车,一共看了三次,不仅都很专业的给出了意见,而且很耐心的讲解有关车的问题,lee哥还努力的帮我砍了好多价格!最后买到了这辆经济又实惠,又好看的车!以后有朋友要买车一定会推荐给Lee哥!真正的良心服务!
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论