澳洲亿忆网

电话登录/注册

[汽车综合] ☝好评第一 老字号【墨尔本 Lee专业验车 砍价】不可靠不收费!

发表于 2019-6-30 | 显示全部楼层
工作认真负责,赞一个
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-7-13 | 显示全部楼层
Lee哥专业靠谱,找他验车准没错!!!
一个有态度的亿忆网友
朋友的朋友推荐找到的,亲测靠谱!准备再过几年换车还找Lee哥!
一个有态度的亿忆网友
Lee哥顶风冒雨来帮忙验车砍价,成交价格十分满意,非常感谢!
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-7-14 | 显示全部楼层
app_1496755474_ 发表于 2019-3-11 21:11
2 X) T- n8 Z" k' o" V; Y7 P/ @Lee哥真的超级nice,检车非常认真。看他一波操作就知道找对人了,把车的问题都一一列出来,提醒我日后要注 ...
/ y' j2 ?( k4 @9 u- p9 O
多谢🙏
一个有态度的亿忆网友
qhaoy 发表于 2019-3-11 21:55& t) A; Q& _+ b  ^# J, ~7 q3 w
第一次找人看车,没想到有这么靠谱的师傅,安排时间也即时。很满意!发自手机亿忆

) g: k) b. J: ]3 B6 |多谢,祝用车愉快!
一个有态度的亿忆网友
app_1533529479_ 发表于 2019-3-12 17:23
- ?1 c: j* R# _6 w+ ^; H大哥人好,实在,服务周到,五星好评!

( y! c: [! @) s. R7 ]多谢支持!
一个有态度的亿忆网友
lueluelululu 发表于 2019-3-12 22:11$ Y; q1 ?) L  f4 ^8 L& V: M
真的超级靠谱 而且人超nice 服务超到位
6 V8 V$ L, P- P& u; n) ^( T7 Z
多谢支持!
一个有态度的亿忆网友
app_1489824047_ 发表于 2019-4-8 10:59
9 V& x/ q, r5 ]找李哥验过两次车,之后成功买到一辆靠谱的代步车。李哥验车特别专业,每一辆车都写详细的笔记,总之靠谱! ...

) t* j8 s$ i& m. u8 m1 I多谢好评。您满意才是真的好!
一个有态度的亿忆网友
xudongguan202 发表于 2019-4-25 21:277 h8 ~* ?; W, [( w  r
感谢Lee哥山东老乡帮我搞定人生第一辆车!一直想要的奥迪a5,很满意!

8 ^' H3 B1 @! y* B; ]- `多谢老乡的大力支持,日后用车有啥不懂的随时联系!
一个有态度的亿忆网友
Rexxxx 发表于 2019-4-25 21:46
1 \3 J6 [6 ?: uLee哥验车很专业 有什么疑问也都会帮你解答 推荐!
3 `. ^' ?8 U+ D. D0 H9 ^! i, |
一次服务,终生朋友!
一个有态度的亿忆网友
Wingyanli 发表于 2019-4-25 22:43, `! e0 ?7 `; J3 y
好評! 自己找車叫lee去驗 兩輛都是垃圾,幸好沒有自己覺得好就買下,要不然不知道要花多少錢去修3 t' L( |1 q7 ]/ [; |' }1 L
感謝最 ...
8 p% ^0 S0 J: v  w. P$ |
多谢!
一个有态度的亿忆网友
app_1493976040_ 发表于 2019-4-25 23:47+ F7 X9 f, s) s' ?4 r: J; m" ]
非常靠谱的师傅!专业,没毛病

! Y$ M6 n) h3 M1 }多谢支持!
一个有态度的亿忆网友
HAOSONG 发表于 2019-6-24 22:44
' O0 n( p! ]6 T6 p9 d3 vLee大哥验车无比负责,凭借超级过硬的技术和经验帮我把车看的明明白白的。所有的隐患都能清晰评估,不会漏 ...

7 g" S$ [- ~3 T/ e0 A多谢好评!
一个有态度的亿忆网友
asvbnmsienc 发表于 2019-6-25 19:40
' @  z/ [: r' c6 v3 q, ]之前买二手车需要找人验车砍价 朋友就推荐了Lee哥的微信 真是相当靠谱 为人爽快且真诚 专业技能更是没话说 ...

. m$ A5 m" d( `1 D5 A8 ]多谢你以及你朋友帮忙介绍新客户!
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论