澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 请删

发表于 2012-3-26 | 显示全部楼层
本帖最后由 yilianglu 于 2012-5-25 01:56 编辑 8 I" r7 u0 i, z8 f+ y5 Y
, g4 p6 {/ p6 V$ l
请删2 B8 i$ a$ A4 c+ ~! L$ T
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2012-3-27 | 显示全部楼层
回复 yilianglu 的帖子
! `! f, ]2 }2 @# g
9 K  T8 v& j5 O! L6 q洗牙 = 2000# B* O# L, J. A2 B
拔牙 1颗 = 1000# V1 M  F2 Q4 e: i' m4 w$ X% Y
种牙不知道  难道种牙7000?????
1 i6 m2 L$ s& {% H3 t5 j上面的价钱是鬼佬牙医
一个有态度的亿忆网友
洗牙一次100多
一个有态度的亿忆网友
完全可以回国找最好的牙医干,花不了几千人民币
7 m2 i/ _1 W3 z牙医就是个泥瓦匠似的活
* i" ?4 }. B2 y+ Y4 a6 C
一个有态度的亿忆网友
实话,不如回国看。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2012-3-27 | 显示全部楼层
wtfcuk 发表于 2012-3-27 00:50 $ k) [6 ~5 D& M1 Y
回复 yilianglu 的帖子
: b0 [3 v! w; i6 f9 g8 P. B8 T0 b& n" I: X$ @; r" o
洗牙 = 2000

1 \+ a* f! R$ n5 r8 b7 G, h9 {5 S洗牙两百 主要种牙收费高
一个有态度的亿忆网友
castback 发表于 2012-3-27 00:51 ' h! E/ d) E- t' F' n  |
牙不好早点买保险吧。。

; ~! [# i/ ?6 i. H1 w0 @5 [, }我买了私人保险 但没到一年 所以不管用
一个有态度的亿忆网友
amyting 发表于 2012-3-27 08:10
4 ^/ ~# _3 P1 e  w我在city拔牙才200多啊你们怎么说的那么贵?打错了吗?
1 R$ B2 @& R+ Y6 A5 J
没错3 g: h( C# R9 S; Q' a
真要这么贵
; F2 I& o, {3 ~2 `# [! R* n你在city哪哪里拔的?能不能告诉我地址啊
一个有态度的亿忆网友
玩偶 发表于 2012-3-27 08:29
: x' h9 r* n0 O9 X实话,不如回国看。

, ?3 Y* V" V; K" p- v4 t) l, j2 \在这边有工作啊 兄弟
一个有态度的亿忆网友
yilianglu 发表于 2012-3-27 09:41 , D; ~; c2 f  V4 u' o. D. E
在这边有工作啊 兄弟

5 w4 w$ ~& Z  o. n- w, m[4a46b55dt54410f1c355c&000]总有假期的。
一个有态度的亿忆网友
玩偶 发表于 2012-3-27 08:51 4 K4 r; `- M- ^3 K6 P. r; s! K. {
[4a46b55dt54410f1c355c&000]总有假期的。

* Z0 R8 i( W( |前后治好要半年啊 回来工作都丢了
6 ^0 b8 Y; Y  D5 O" y+ [) y真愁人
一个有态度的亿忆网友
yilianglu 发表于 2012-3-27 09:54
7 A& n7 w2 T, K$ u* x8 P: V前后治好要半年啊 回来工作都丢了
* |& S6 n% j+ A( M" K( u, b真愁人

4 _) N0 P' N! P9 o. a0 O4 L- S7 r[show_fpic.php]那就多花些钱。
一个有态度的亿忆网友
不会吧...是有蛀牙把?
一个有态度的亿忆网友
买保险吧,很划算得
一个有态度的亿忆网友
是吃东西时候咬爆了

哇,那得多疼啊我的妈妈啊  发表于 2012-3-28 22:08 回复
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论