澳洲亿忆网

电话登录/注册

[布里斯班] 请大家来帮我看下快递。。最近EMS很慢么???

发表于 2011-8-15 | 显示全部楼层
未命名.jpg " z" D2 n# m" q2 N( ]4 s
请大家帮忙看一下   为什么现在还没收到   开始以为被海关扣了  可是昨天显示放行了  可为什么还收不到呢。。。急死了8 D8 f( \3 n! H# I8 H
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
10天差不多了,我一般都是5-10天左右这样
一个有态度的亿忆网友
马上就要送到了 好事多磨
一个有态度的亿忆网友
paoer_bai 发表于 2011-8-15 16:30
! N3 q) V: \6 k5 O+ z5 ~! e4 ^4 v马上就要送到了 好事多磨

% }) u' `4 Z+ N: J' i& `尼玛泡泡你那来的那么多勋章
一个有态度的亿忆网友
苏察哈尔灿 发表于 2011-8-15 16:33
: y. q' C' F. \( j尼玛泡泡你那来的那么多勋章
" o( _2 v' h$ H+ y) I
我啥时候又多了一个名字 ?泡泡?
0 W) P7 j4 V0 O8 q* ?* u女王的名字 可不敢给我乱加
一个有态度的亿忆网友
paoer_bai 发表于 2011-8-15 16:34 : N1 y; j) }# ~5 F
我啥时候又多了一个名字 ?泡泡?0 n' k5 M7 \* c9 Y! _$ A% w
女王的名字 可不敢给我乱加

4 k+ K$ ~8 O% x作为一个07年注册的老ID我感到鸭梨很大。
一个有态度的亿忆网友
你的EMS号多少?我给你查
一个有态度的亿忆网友
苏察哈尔灿 发表于 2011-8-15 16:35
5 D% A1 F8 X  d0 Y! ~作为一个07年注册的老ID我感到鸭梨很大。

0 h6 \5 F% P+ L& i压力不要大 哈哈 后浪推前浪的事情 现在不足为奇
一个有态度的亿忆网友
paoer_bai 发表于 2011-8-15 16:55 1 k( n" o6 A8 s& @6 t
压力不要大 哈哈 后浪推前浪的事情 现在不足为奇
8 p; B9 X, u- R5 ]- g
哈哈0 E9 N6 Y+ s; m6 R! y5 [

5 |  N2 Q. @( O* V4 o话说你的头像是不从来没变过?
一个有态度的亿忆网友
苏察哈尔灿 发表于 2011-8-15 16:56 ' @  q0 i/ i- D  x1 ]- E* x2 b
哈哈4 a% v# b# X* e- P0 m/ b3 R

; T  ]0 L# I2 O4 Z5 m" C, z话说你的头像是不从来没变过?
! C" L8 B2 m! U) C4 e. l) S
不是 换过很多了
( ^3 Q* s4 |' B4 X9 Q1 y$ T之前走的是淫荡风
' R/ [9 x3 v  L3 r# a/ z你呢?
一个有态度的亿忆网友
paoer_bai 发表于 2011-8-15 16:58 ( q4 ]9 A/ y+ F2 B* q0 n6 j/ E
不是 换过很多了 8 O  n$ m% M1 `) t' x' M8 n/ S3 d
之前走的是淫荡风! p8 T2 g0 _8 _6 `
你呢?
7 p- C5 R2 m  N/ U$ X
以前用过一个gif的。苏乞儿举重。哈哈。
一个有态度的亿忆网友
明后天就能收到了
一个有态度的亿忆网友
苏察哈尔灿 发表于 2011-8-15 17:02
$ {& E7 G' g& t* ~5 C! Z0 ~以前用过一个gif的。苏乞儿举重。哈哈。
# U  a6 G: |& k
想起来了 7 f( y* |2 v0 o  u+ p2 @
哈哈  下班了 走了 ( F0 _$ ?  u: q# L) D
明天聊
一个有态度的亿忆网友
不过正常流程应该是临朐 潍坊 北京 墨尔本
一个有态度的亿忆网友
潍坊是华北东部ems收发中心. ^  Z& W8 o& |6 E+ `: ~" T9 @
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论