澳洲亿忆网

电话登录/注册

[堪培拉] yarra complete car care,什么态度。XXX!!

发表于 2011-6-21 | 显示全部楼层
) F5 u" I) L7 U% F0 o. ?$ [" D- s* [/ v+ U+ U. ?
刚买个[url=https://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%B6%FE%CA%D6]二手车[/url],要做RWC过户。朋友介绍去什么小马车行(全名yarra complete car care)那里做。% h- S# Q( t, y3 K! F2 k
上周3打电话说忙,叫我周4开过去。好,我周4一早就开过去了,然后打电话问,什么时候能做完啊?+ Y$ X1 y: A) H; z7 S
结果回答,不知道,说他们做RWC做的细,什么什么的,车况好,周5下午就能拿,车况不好,周1才能拿。
& k; Y4 L# @. m- O0 f% S(谁不知道你们做RWC不就是抽空做吗,还找这些借口。好,我都忍了,毕竟目的就是让你做个RWC吧。)
8 Y8 Q) ~1 y; h1 l8 c! R+ ~/ E: J8 _$ B/ w* t, T; X
第一件气人的事来了,我周5下午打小马电话,结果告诉我,他忙,忘了给我做了。我X。
3 |5 L) U& A' G0 d/ P$ @( A1 m& V, E叫我要急着做RWC,就开到别的车行去做。我又X。我开车开来开去的是兜风呢。。。
1 _' {* m, O# B, Y" p, X我说,好吧,那你什么时候能做?小马说,周1下午开来吧,周2保证给你做好。(无语,真是NB啊,先前还说看车况,现在直接1天就弄好)2 b# k: s- y# F% [/ `. n
好吧,就按你说的做。$ n7 ?2 B$ ], P4 r+ S
( t  Z/ j6 {: @- M1 z$ H
第二件气人的事来了。周1下午又把车放到他们车行,周2下午打电话说做好了,可以去开走了。拿车的时候,仔细看了看车,发现左前车门前侧貌似有新划痕,然后就问他车行的一个伙计,说怎么这个划痕看上去那么新啊,会不会是你们车行给刮到了。(我知道你们车行的伙计开车技术可能还NB,但是车行空间那么窄,也有刮到的可能啊。)然后,这伙计来了句巨NB的话:你要觉得车又刮痕,你下次开来前把车全部照个相啊,然后告诉我们这个划痕是新的。(我X,你XXX真聪明啊!)然后接着说:没见过你这样的人。(我x,我问一句咋了,我发现不对问一句你就没见过了,XXX!) 无语,开车闪人。。。; I3 s2 o! F% ]. _
3 A8 W/ m% J# R8 H
我想说,出国混,不容易。做生意,靠名声。大家看过我的经历,心里有数吧。XXX!
- C7 q) v' ?+ k. l5 H& g

我真人在这前台所以用不用什么马甲没什么必要,我也没有您爷说的把所有人都骂了,我说了我对一部分人真诚道歉。但对你我真没有这个意思,我也没必要在这和你骄情,做人厚道点对你也没什么坏处~  发表于 2011-6-24 09:23 回复
小马,今天你换个未知电话给我打,我接了。我说了,我说的这些句句实话,一句没夸张,你也承认了。你还说要免费给我做SERVICE,没有必要。我想说,你要好好表个态,可能还有些效果。一味的辩解,没有意义。  发表于 2011-6-23 23:08 回复
自己服务态度有问题,不从自己身上找,一幅无所谓的样子,还把所有人都喷了,你倒还真自在。  发表于 2011-6-23 23:00 回复
reception MM, 你要道歉就好好道个歉,可能还有些效果。就你现在这态度,还注册个马甲来回帖,不需要我喷你,楼下有的是人喷你。我围着车看了半小时?你说话敢再靠谱点吗?  发表于 2011-6-23 22:56 回复
开门作生意本来就是你情我愿的事,车行开这么久这么火难免有得罪人的地方.至于这位爷,您倒是喷阿,您不但不喷您连个屁也没有啊,跑这来了.您围着您的车看个半个小时就是找个痕是吗?您  发表于 2011-6-23 18:28 回复
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
又一个华人车行的
一个有态度的亿忆网友
我以为说的是卖车的车行。。。我朋友当年开个A4去BMW DELAR,结果被晾在那里半天没人理,后来一气之下去BENZ买了车。。
一个有态度的亿忆网友
嗳哟 楼主淡定 下次就知道了 不去了
一个有态度的亿忆网友
雪移魂 发表于 2011-6-21 19:37 & K, T% X5 P. v( L& W, a
我以为说的是卖车的车行。。。我朋友当年开个A4去BMW DELAR,结果被晾在那里半天没人理,后来一气之下去BEN ...

2 x1 v& _* N: B' L% V5 d................泥马,开AUDI去BMW会理你才怪1 v$ @% ~. C. G% s* G
一个有态度的亿忆网友
他们现在做RWC了吗?
一个有态度的亿忆网友
下次到别的地方做吧
一个有态度的亿忆网友
我知道他们家前面那个女的特拽

是的,那个前台的女的态度极差!本来一直都在那做service的,但是实在太讨厌那女的了,不去了!!  发表于 2011-6-22 00:24 回复
恩,对的,超级无敌拽!太得瑟了。。。  发表于 2011-6-21 20:14 回复
一个有态度的亿忆网友
DarkVoice 发表于 2011-6-21 19:39
, ^- I! [, V: Q; R# T................泥马,开AUDI去BMW会理你才怪
. @# J% f9 z7 D- C* H
我擦。。。那难道买车只能开他们家的车去吗???
一个有态度的亿忆网友
只要consultant觉得你有可能而且是那种有实力能买的,就算你穿个最破的衣服都会得到最好的接待。
一个有态度的亿忆网友
雪移魂 发表于 2011-6-21 19:44 0 }  ?6 K, s3 C9 r0 o% f; P# P
我擦。。。那难道买车只能开他们家的车去吗???
- ~% h) C( B" _3 T1 B4 v7 P
下次推着Aldi的购物车,装满一车的现金过去。。。保证当你亲爹看待。。。[s:057][s:057]. w# w; ]+ Q+ j9 a# ?: G/ q! n

+ @* Z* b/ J* E% C$ E) C大胸随便挑。。。[s:054][s:054]

TAKE WAY几个回去  发表于 2011-6-24 20:14 回复
houhou  发表于 2011-6-24 04:30 回复
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2011-6-21 | 显示全部楼层
回复 Klo7 的帖子
3 e) Q0 _8 a1 ]- e% x$ Q" m7 @% P7 f* Y! F: C* y# v$ V1 j. @
门口那女的,看着她我就想喷人!!
一个有态度的亿忆网友
雪移魂 发表于 2011-6-21 19:44
: E7 j3 T5 @/ L9 g我擦。。。那难道买车只能开他们家的车去吗???
6 |- Q. r$ T/ ^1 C0 e
坐BUS去,话说回来,下次我们去BMW试车吧,然后AUDI,最后BENZ.....HSV是没机会试了,其他的试试
一个有态度的亿忆网友
tl185669 发表于 2011-6-21 19:46
$ C2 e6 l$ d9 |, e下次推着Aldi的购物车,装满一车的现金过去。。。保证当你亲爹看待。。。* w0 j0 i2 k1 S8 ]1 c

9 n% F9 f3 K) L9 X大胸随便 ...
6 s5 a  R6 x  W+ e5 o2 Z
结果DELAR卖车,什么TINT WINDOWS都是浮云,直接送美女。。。。哈哈
一个有态度的亿忆网友
DarkVoice 发表于 2011-6-21 19:46
+ ^3 s# h% A1 o坐BUS去,话说回来,下次我们去BMW试车吧,然后AUDI,最后BENZ.....HSV是没机会试了,其他的试试

: S/ D& G/ U0 f, t9 B' R5 |2 E你说TEST DRIVE吗?你去小法,小兰,试1次都几百块了。。试不起啊~~~
4 W2 G' G( D; n' v, I( {9 z1 K! y; v* v
为什么HSV不能试?HOLDEN那么NB?
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论