澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] Jan姐搞了条巨大的Gemfish!发信跟我说,给我留了一块。我感激不尽的幸福得

楼主| 发表于 2020-8-12 | 显示全部楼层
Jan姐搞了条巨大的Gemfish!发信跟我说,给我留了一块。我感激不尽的幸福得涕泪横流。她跟我说:给你家猫吃的。
E" L8 W+ \\: L$ B1 ]2 {r/ X我:......好的[捂脸]s+ @! D$ f2 x2 {
#养宠闺蜜的独特交往方式# 1_IOS-file-1597240707.625421-34 2_IOS-file-1597240707.706999-97 3_IOS-file-1597240707.767276-45 4_IOS-file-1597240707.828917-6
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-8-13 | 显示全部楼层
好大一条,猫能吃一个月:)
一个有态度的亿忆网友
这是什么鱼啊
一个有态度的亿忆网友
真闺蜜,懂你的
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-8-14 | 显示全部楼层
PowerCheese 发表于 2020-08-14 9:24:518 L% q% L; F% s/ X
这是什么鱼啊

+ {1 D0 X& l" D+ j4 i这中文叫油鱼,朋友说不适合多吃,会拉黄油???
一个有态度的亿忆网友
澳洲吐槽君 发表于 2020-08-14 9:25:207 E2 R( }1 k9 |$ E( ]
好大一条,猫能吃一个月:)

# G0 V( v' F0 |/ K: b$ O有我的份儿哈哈哈哈哈
一个有态度的亿忆网友
PowerCheese 发表于 2020-08-14 9:25:51) x: t2 ?/ d: p( _; h$ B& Z" b; f/ M5 I
这是什么鱼啊
3 j7 ^; {. }2 l; l" Z# @$ V% p
我原本想发笑哭的表情,结果发现这个yeeyi系统还没有表情包哈哈哈
一个有态度的亿忆网友
蛋黄猫猫 发表于 2020-08-14 9:26:21/ D! `$ ^5 a! E
真闺蜜,懂你的

: r2 T9 q2 Y* ^2 v% X% ^# m确实是? 不过最后朋友说还是有我的份儿的。我想应该是在安慰我
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-8-14 | 显示全部楼层
龙蜜儿 发表于 2020-08-14 11:11:32
' S2 i' V. I( w- Y( p' _+ E" Q, ]' J我原本想发笑哭的表情,结果发现这个yeeyi系统还没有表情包哈哈哈
, O% m6 \! Y; T, L4 I1 y
根据我多年在亿忆的经验,哭的表情包可以这样发 :(
一个有态度的亿忆网友
澳洲吐槽君 发表于 2020-08-14 22:40:25
+ E0 k9 C+ L$ r根据我多年在亿忆的经验,哭的表情包可以这样发 :(

# w  f! M2 q4 N4 ~哈哈哈哈哈哈...[笑哭] 回到最原始的... 我们太难了
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-8-26 | 显示全部楼层
龙蜜儿 发表于 2020-08-26 15:48:308 O% ^, Y. Y0 t9 A/ v' ^# g
哈哈哈哈哈哈... 回到最原始的... 我们太难了

Y# E; z/ I( g, F返璞归真了:)
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-8-29 | 显示全部楼层
澳洲吐槽君 发表于 2020-08-29 0:47:10: S6 k( ~, g' M2 j
根据我多年在亿忆的经验,哭的表情包可以这样发 :(

; J" T9 L) W) \# F$ L怎样发?哈哈
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部