澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 墨尔本日增532例,这还是全球最宜居城市吗?为什么明明看到中国控制新冠疫情的成功...

楼主| 发表于 2020-7-27 | 显示全部楼层
为什么明明看到中国控制新冠疫情的成功经验,美国、欧洲、澳洲还是大爆发了?墨尔本日增532例,再创历史最大日增,养老院、学校和幼儿园沦陷,这还是全球最宜居城市吗?祈祷疫情已到顶,一切都能慢慢好起来。2 n. W8 L" Y) n7 ]
( |: [' `; w3 F9 U( _, l0 H
https://youtu.be/RVeOYgAYVfY' ^' m. N: b9 N: \1 W

9 T7 G  f+ E& S/ r  p1 l
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-7-28 | 显示全部楼层
大连也二次爆发了,请问你有什么消息吗?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-7-29 | 显示全部楼层
Joseph2020 发表于 2020-7-28 11:43
0 _7 I/ D- o' ?9 {5 L4 O8 j大连也二次爆发了,请问你有什么消息吗?
4 S' [5 z( I7 o( I. s
这个疫情就像敲地鼠,这里打下去,那里又冒出来
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-7-30 | 显示全部楼层
certinfo 发表于 2020-07-30 7:22:00
; U7 M! L* B; w- ~% |" Z这个疫情就像敲地鼠,这里打下去,那里又冒出来

1 i$ b* ~1 R5 ~1 {, [2 Z& ~; k估计人类和病毒要长期共存了
一个有态度的亿忆网友
532是真实数据,没瞒报
一个有态度的亿忆网友
昨天数据降下来了,希望可以继续好转
一个有态度的亿忆网友
今天700+
一个有态度的亿忆网友
肉丸丸 发表于 2020-07-30 10:29:071 n& R0 E5 {# C4 N
今天700+
$ b% Z9 m! `; g3 V3 c  @
真的吗?那太可怕了
一个有态度的亿忆网友
723 cases, 13 deaths
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-8-4 | 显示全部楼层
anitaws 发表于 2020-7-30 12:38' O7 ]( [4 ^) K/ b5 z. `
723 cases, 13 deaths
8 e& V& T. C! b4 R2 x
嗯嗯,太恐怖了
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-8-6 | 显示全部楼层
中国可以把你家大门用木板封起来不让你出门
. O$ \+ G% J" V: d澳洲政府可以的?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-8-7 | 显示全部楼层
W1SH 发表于 2020-08-07 8:37:36
6 R1 r7 k; R# i0 [中国可以把你家大门用木板封起来不让你出门
9 V$ |8 a. P0 Z2 S  A7 C% k澳洲政府可以的?

) ?# n2 X/ x: _  ~这招是和英国学的 17世纪抗击鼠疫的时候 英国就采用过那种极端的隔离方法 很有效
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-8-7 | 显示全部楼层
Binbin8712 发表于 2020-8-7 08:37, V7 x+ o" _2 P6 {
这招是和英国学的 17世纪抗击鼠疫的时候 英国就采用过那种极端的隔离方法 很有效
% B1 u# Y9 Z1 r: C& w; v5 {
英国并没有采用这种方式,旁边一个小村庄全体村民同意牧师提议的自我隔离,不是政府派人来把你家门用木板封起来不让你出去,这是本质区别。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-8-27 | 显示全部楼层
W1SH 发表于 2020-8-6 15:48
% }3 o3 s' z3 R9 N8 Z中国可以把你家大门用木板封起来不让你出门
0 B2 a9 T! Q" ~; E澳洲政府可以的?
' o9 }! S, K# I4 P( D
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-8-29 | 显示全部楼层
Joseph2020 发表于 2020-08-29 0:44:43
7 G0 H9 ?( p) @7 ^7 u+ Vhttp://i.epochtimes.com/assets/uploads/2020/08/6ad00c3a604039b7e6da3b6c44e30880.jpg

4 H% U3 n' X& ]2 I3 z# [/ U哈哈 真的吗
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论