澳洲亿忆网

电话登录/注册

[找女友] 认认真真的谈一场能够进入婚姻的恋爱

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
本人31岁,上海人。
$ U/ @" x4 n6 G( O待人真诚 身高177 坐标墨尔本
1 |) s/ u& F. P, Q( a/ I! m/ _  j2 f! m* C1 t" t$ s# `6 B4 D5 J
目前和朋友创业中,本人长相不帅,但是耐看。期待在生活中寻找一位合眼缘的人,我不是颜控
1 f! z0 V6 T& q( h% X1 N5 w. S/ r8 b( W6 u3 Q, a, G
本人生活中大大咧咧,为人善良,顾家,孝顺
( O9 r2 ?0 c% `/ y7 j5 ~想谈一场 能够走进婚姻的爱情,两个人不一定要多优秀,但是能够懂彼此 因为爱 包容彼此 就应该是两个人生活的真谛吧
  n% J% m) o& n( N3 e# I' s' S* J; _* L+ v
我性格挺好的,不大男子主义,但是偶尔也会有小男生的脾气,可能是为了寻求女友的关注。
" k$ B1 q! p! I; Y+ b* F/ C
) q6 f6 t1 u9 S9 u8 O! J我的三观很正,对事有自己的判断和底线,对于女友,只要她开心我就开心。我做事有分寸,对另外一半包容,只要不触及底线,所发生的事情都是生活的调味品. {9 @! V9 S4 ?
希望在墨尔本有一个温暖的小家,已经过够了一个人的生活。
" T2 x- b# U3 t( ^) `# h2 z# `# I) I0 q
谢谢你看完我这个帖子,如果你觉得我描述的相对符合你的心里条件,请给我留言或者信息。
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 前天 10:57 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
一个有态度的亿忆网友
发表于 前天 11:31 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 昨天 13:46 | 显示全部楼层