澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: web_1578135193_

[生活] 市中心日本拉面博多元助这辈子不会再去,对孩子完全没有人情味和同情心

发表于 2020-4-10 | 显示全部楼层
都这种态度了再进去消费送钱给商家那就是自己犯贱啊
一个有态度的亿忆网友
bexpine 发表于 2020-04-10 11:30:53
第二天,这店的主人发了回帖如下:::                                                                               1)尊敬的客人,你好,请容我们解释一下你的误会,我店太小,如果站在店里会令正在享用美食的客人不自在,也会因太拥挤易发生意外受伤,请谅解。           
2)我店不做外卖,因为食物放久了易变质,變壞,。同时响应環保 ,如果一定要带回剩余食物,那也是不浪费食物的好习惯,请你自帶食物盒,谢谢。
3)如有个别店员态度令你感觉不舒服,我们会检讨改进。
4)请再次光临,谢谢。

结果: 那位妈妈感觉自己的投诉被重视了,心情大好,又拉了一票亲朋好友再去捧场。这家面店生意红红火火,盛名远传,老板日入斗金,笑呵呵。

这故事写的真好 我居然看完了
一个有态度的亿忆网友
app_158276583_ 发表于 2020-04-10 12:36:17
之前去china town那边的那家,他们叫的我脑瓜疼,赶紧吃完走人,后来再也没去了,就不明白,那么多拉面店,为什么只有他们的门口会一直有人排队?

很正常啊这算是一个企业文化了!很热情没什么不好的!外加他们店做的还是很好吃的
一个有态度的亿忆网友
基本上拉面店都是这样呀
一个有态度的亿忆网友
jeffery8228 发表于 2020-4-10 11:30
这故事写的真好 我居然看完了

这事件发生在3个月前,不认识这位妈妈,在亿忆上看见这位妈妈被店家“打的体无完肤”很是不忍。发布了这故事,希望买卖和谐,大家开心。谢谢你“看完了”这故事,更希望店家也看了。谢谢。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-4-11 | 显示全部楼层
排队的店我从来不去
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-4-18 | 显示全部楼层
很多香港人的的龌龊和恶心超出你的想象力!这种店一定要抵制,让这个香港佬去吃点灰,他就会象你家的狗一样点头哈腰了,就是这个德性,相信我
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-4-19 | 显示全部楼层
本來就不喜歡。 這次更不去。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-4-28 | 显示全部楼层
上次跟友人去後也覺得不會再去吃
服務覺得還OK
單純覺得這個價位料太少
只是吃個味道而已
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-4-29 | 显示全部楼层
drifter 发表于 2020-4-18 23:39
很多香港人的的龌龊和恶心超出你的想象力!这种店一定要抵制,让这个香港佬去吃点灰,他就会象你家的狗一样 ...

开门做生意,和气生财,天无百日晴,花无百日香,客户好评和回头客才是日进斗金的根基                     
所以,第二天,这店的主人发了回帖如下:::      
1)尊敬的客人,你好,请容我们解释一下你的误会,我店太小,如果站在店里会令正在享用美食的客人不自在,也会因太拥挤易发生意外受伤,请谅解。           
2)我店不做外卖,因为食物放久了易变质,變壞,。同时响应環保 ,如果一定要带回剩余食物,那也是不浪费食物的好习惯,请你自帶食物盒,谢谢。
3)如有个别店员态度令你感觉不舒服,我们会检讨改进。
4)请再次光临,谢谢。

结果: 那位妈妈感觉自己的投诉被重视了,心情大好,又拉了一票亲朋好友再去捧场。这家面店生意红红火火,盛名远传,老板日入斗金,笑呵呵。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-4-29 | 显示全部楼层
顶起来
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-5-3 | 显示全部楼层
没觉得对方有错,你完全可以不吃,那家店那么小就是个拉面店,我在里面吃饭的话旁边挤着两个小孩感觉很别扭吧。楼主带孩子就去吃点宽敞的店
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-5-3 | 显示全部楼层
犯不上,感觉不好直接就不吃走人
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-5-4 | 显示全部楼层
不用抱怨了饭点基本都倒闭了
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商