澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 喜欢tatoo童鞋可以进来,给你们解答问题

发表于 2017-6-13 | 显示全部楼层
我是一名专业的tatoo artist,大家对于纹身方面tatoo什么想问的可以问我,我看到就及时回答你们% O2 H% \: l/ `

评分

下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-6-13 | 显示全部楼层
图案是电脑做的吗?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-6-14 | 显示全部楼层
纹名字,带一点创作,是按每个字收费么
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-6-14 | 显示全部楼层
我有个朋友做这个的,每次纹身要好几个小时
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-6-15 | 显示全部楼层
没有回
一个有态度的亿忆网友
0 T9 ~6 N+ E9 b: e& I
anthonyz 发表于 2017-6-13 20:28
* f9 c- \+ @' I, |, c图案是电脑做的吗?
可以创作也可以现成& b& y3 f% {* B2 F
一个有态度的亿忆网友
hwizyz 发表于 2017-6-14 16:33/ p# g7 J: r4 K% P% R: A% {) N
纹名字,带一点创作,是按每个字收费么
. m9 t- l& a6 B2 `
按小时收费
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2017-6-15 | 显示全部楼层
anthonyz 发表于 2017-6-13 22:28
  K; P7 s9 }' `图案是电脑做的吗?

2 j2 z, a; X' F1 G  ^# p' B, b: i你好,! W. w5 n( d, ^( g5 j
图案有电脑创作和手工创作 各有利弊
3 I0 N# A- h- H$ C0 ^5 C+ x: C: h/ Z. S4 w, O% h$ D5 S
一个有态度的亿忆网友
hwizyz 发表于 2017-6-14 18:33
0 ]# ?/ h( u4 R纹名字,带一点创作,是按每个字收费么

( n1 d$ J. F( g  l$ U* c; i这个和每个纹身师不一样$ p8 W0 Y. z4 X: m% L
一般是小时收费! k6 ?; g, E6 g( t! a
或者个别图案比较特殊 大背 花臂这个要和纹身师沟通
一个有态度的亿忆网友
学习了
一个有态度的亿忆网友
有哪些体质不建议纹身么
& {7 W. B1 F+ U0 m: w
/ ~( K2 @) Q( v4 S- D6 q: o0 y比较容易感染哪些疾病么
一个有态度的亿忆网友
hungry12312345 发表于 2017-6-15 17:32
9 C6 r- J4 e8 D4 @- r有哪些体质不建议纹身么1 s* F; X# v1 Y; k" M

( ]# Y( M; U. B- b# }/ g) `6 [* @5 W比较容易感染哪些疾病么

2 w) ^- |+ P: d9 W) @) n' e只要是健康的人,无重大疾病(如心脏病、糖尿病),都可以纹身,只要是专业纹身师的操作,纹身本身不会感染任何疾病。只有是罕见的疤痕体质的人,不适宜纹身。
一个有态度的亿忆网友
谢谢了
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
发表于 2017-6-16 | 显示全部楼层
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-6-16 | 显示全部楼层
请问墨汁有什么区别么?还是要看技术?看到过有些纹身颜色很深,有一些就浅的很厉害。身体会把墨汁
7 H3 Y) q  R5 e吸收掉么?
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论