澳洲亿忆网

电话登录/注册

[人车生活] 新款xr6和holden sv6哪个好?懂车的大神帮帮忙

发表于 2016-8-14 | 显示全部楼层
小弟最近想换辆车开开,预算大概三万以内,手头的aurion开时间长了 想换换口味试试本土车。请教各位大神新款xr6和新款Holden commodore sv6哪个比较好,听说xr6开城区的话油耗要高一些?有开falcon和commodore的朋友吗?
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-8-15 | 显示全部楼层
租车的时候两个车都开过 不过都应该是低配的  
SV6的话感觉动力更强劲 而且内饰稍微好一些
福特的内饰我就不评价了  各有所好吧
楼主如果纠结的话 不妨每辆车租两天开一下就好了
我个人建议HOLDEN
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2016-8-16 | 显示全部楼层
吃饭记得叫我 发表于 2016-8-15 23:06
租车的时候两个车都开过 不过都应该是低配的  
SV6的话感觉动力更强劲 而且内饰稍微好一些
福特的内饰我 ...

谢谢了 手头的丰田实在不给力
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-8-18 | 显示全部楼层
看你的预算跟具体的要求吧 两个车都有各自擅长的地方 你的预算 选车比较注重的地方 可以讲一下 这样才能告诉你哪个适合你
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-8-19 | 显示全部楼层
福特百年不变的内饰。 还是holden吧。。。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2016-8-19 | 显示全部楼层
看车 发表于 2016-8-18 22:18
看你的预算跟具体的要求吧 两个车都有各自擅长的地方 你的预算 选车比较注重的地方 可以讲一下 这样才能告 ...

预算三万内 比较注重动力 起步一定要给力 另外油耗最好能低就低 还有刹车一定得好!!!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-8-19 | 显示全部楼层
就这两个车,还是holden吧
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-8-20 | 显示全部楼层
都是國車,動力差不多,油耗差不多,內飾HOLDEN好看些,外殼HOLDEN比較MAN些,各有所長吧
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2016-8-20 | 显示全部楼层
jun哥哥 发表于 2016-8-19 23:36
就这两个车,还是holden吧

为什么呢jun哥?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2016-8-20 | 显示全部楼层
JPOWER 发表于 2016-8-20 14:01
都是國車,動力差不多,油耗差不多,內飾HOLDEN好看些,外殼HOLDEN比較MAN些,各有所長吧

听说xr6操控很好?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-8-21 | 显示全部楼层
zpt0001 发表于 2016-8-19 22:34
预算三万内 比较注重动力 起步一定要给力 另外油耗最好能低就低 还有刹车一定得好!!!

这个预算推荐holden 车型新一些 配置也会好点
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块