澳洲亿忆网

电话登录/注册

[人车生活] Golf GTI VS CIVIC Type R

发表于 2015-8-18 | 显示全部楼层
不知道为什么一直没有人拿着两辆车比,可是从价位到动力数据我总觉得这两辆车不相伯仲啊。不知道各位大神怎么看啊。

以前我一直很喜欢GTI,做梦都想有一辆自己的GTI。

可最近开上CIVIC IS了以后越来越有对Type R的向往啊,上网自己也查了可是关于这两辆车的对比真心很少。我不知道为什么大家都不拿这两辆车做比较,求各位大神解惑啊。是这两辆车的动力表现真不在一个层次上么,还是因为别的什么。网上最多的就是拿GTI和BMW M135比,可我真心觉得操控性上GTI好太多了,根本不值得比啊。。。难道是我书读得太少么

现在真心有想入手Type R的想法啊,求各路大神解惑,值不值得入。
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
carsales上面找到车然后去试驾
一个有态度的亿忆网友
骚年。。。 gti和m135i 不管是从价格 还是从性能 还是从操控来比 都没有可比性好吗。。。不在一个级别的车
前驱2.0t 和后驱3.0t
162kw 350nm 和 235kw 450nm
6.5秒 和 4.9秒
5w3 和 7w6
顺带一提 bmw的50:50 给了m135i bmw引以为傲的就是操控{:d23:}
一个有态度的亿忆网友
要说可以比一下的 就是vw的dsg换挡时间为200毫秒 然而这并没什么卵用。。。m135i的ZF8速变速箱的换挡时间也是200毫秒{:d23:}
一个有态度的亿忆网友
楼上的是理论帝

GTI 相比type r 同类车还可以比一比
动力方面gti会比civic好,但是操控上差不多
但是如果说新款civic type r 上市后,gti应该没的比了

其实,每种车都可以改装,你想提高动力或是操控,都是可实现的,所以车子没有绝对谁比谁好

敢拿我COPEN比吗  发表于 2015-9-12 00:21 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-8-19 | 显示全部楼层
jun哥哥 发表于 2015-8-18 23:26
楼上的是理论帝

你也说了嘛 同类车可以玩一下  搞个stage4的gti 那没啥玩头了
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-8-19 | 显示全部楼层
我也一直想type r 但是carsales上好像没什么车,不知道这个车有没有新车买?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-8-20 | 显示全部楼层
还是等新的type r出来再看吧,上一款的type r简直是丢人到家了
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-8-20 | 显示全部楼层
下一代type r貌似沒有60K不用想啊...
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-8-30 | 显示全部楼层
jun哥哥 发表于 2015-8-18 23:26
楼上的是理论帝

type r 2015 出来了吧 不过澳洲好像没得卖 还是维洲没得卖,还是说要等2016 看看?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-9-10 | 显示全部楼层
新的civic R多少錢啊?

聽說新的civic R要接近8萬?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-9-15 | 显示全部楼层
running3 发表于 2015-9-10 15:34
新的civic R多少錢啊?

聽說新的civic R要接近8萬?

~60K, 跟Golf R 一樣
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-9-15 | 显示全部楼层
abc162 发表于 2015-9-15 01:19
~60K, 跟Golf R 一樣

6萬買輛日本車 有點過不了自己

主要還是看個人喜好吧
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-10-24 | 显示全部楼层
TYPE R的对手是Golf R 不要拿GTI 侮辱Type R。 小弟DC2飘过
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论