澳洲亿忆网

电话登录/注册

求admin恢复IP

发表于 2015-4-16 | 显示全部楼层
您好admin!
账号被封,请求恢复,账号liuxin33000
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-4-17 | 显示全部楼层
朋友您的心情很是理解,但曝光必须得遵守法规及版规。您不断曝光对方真实隐私信息,我们不得不采取制止措施!
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-4-17 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-4-17 12:33
朋友您的心情很是理解,但曝光必须得遵守法规及版规。您不断曝光对方真实隐私信息,我们不得不采取制止措施 ...

您好管理员:
法规及版规我们应该尊守,亿忆正在发布含有真实照片,姓名,等信息的贴子请问尊敬的管理员该如何解释呢?
我们发现一个问题,只要发布江苏徐州孙*的信息就封IP,这是为什么?是不是有什么隐情呢?这让我们很不解,请管理员明察。
亿忆正在发布涉及隐私的贴子…我们发贴遭封,回复遭删贴,这是为什么?为什么?
一个有态度的亿忆网友
朋友您的心情很是理解,但曝光必须得遵守法规及版规。您不断曝光对方真实隐私信息,我们不得不采取制止措施 ...

您好管理员:
法规及版规我们应该尊守,亿忆正在发布含有真实照片,姓名,等信息的贴子请问尊敬的管理员该如何解释呢?
我们发现一个问题,只要发布江苏徐州孙*的信息就封IP,这是为什么?是不是有什么隐情呢?这让我们很不解,请管理员明察。
亿忆正在发布涉及隐私的贴子…我们发贴遭封,回复遭删贴,这是为什么?为什么?
一个有态度的亿忆网友

您好管理员:
一个有态度的亿忆网友
同样类型的贴子别人正在亿忆发布,。
只要是曝光骗子孙*的贴子,发贴封IP,回复遭删贴,太欺负我们啦。
我朋友家一辈子的血汗钱被徐州诈骗孙*一家骗光,发贴提醒一下不可以吗?
一个有态度的亿忆网友
ABBY7019 发表于 2015-4-17 15:11
同样类型的贴子别人正在亿忆发布,。
只要是曝光骗子孙*的贴子,发贴封IP,回复遭删贴,太欺负我们啦。
...

这位朋友,为什么不找人直接写信到澳洲的一些部门抓他们呢?也许不一定能抓到,但他们可能会收到一些通知,吓一吓也好

在论坛上发这个,效果应该很小吧。而且只能是出气,钱也拿不回来啊
一个有态度的亿忆网友

https://www.yeeyi.com/bbs/thread-1940768-1-1.html

能帮我看下这个帖子吗?
谢谢
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部