澳洲亿忆网

电话登录/注册

[人车生活] 澳洲mustang价格出来了,貌似比hsv还便宜,真不知道操控怎么样?

发表于 2015-3-8 | 显示全部楼层
Ford Mustang EcoBoost

Fastback manual - $44,990

Fastback automatic - $47,490(auto)

Convertible (auto only) - $53,990

Ford Mustang GT

Fastback manual - $54,990

Fastback automatic $57,490

Convertible (auto only) $63,990

*All prices exclude on-road costs

本来想等m2的,突然就心动了。。。如果操控好的话。。。这个只要m2一半钱啊。。
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-3-8 | 显示全部楼层
这价格,加上on road cost,也是要干死霍顿的节奏啊{:d22:}
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-3-9 | 显示全部楼层
强烈建议开这种大马力车之前去接受一下特殊驾驶培训。主要是学会轮胎打滑时如何应对。否则一脚地板油下去,真不一定能控制得了
一个有态度的亿忆网友
车什么时候出?
一个有态度的亿忆网友
车什么时候出?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-3-9 | 显示全部楼层
jmjtim 发表于 2015-3-9 17:52
车什么时候出?

现在预订,估计年底提车
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-3-9 | 显示全部楼层
最便宜车行 发表于 2015-3-8 21:24
这价格,加上on road cost,也是要干死霍顿的节奏啊

我看见有人预定了,加上所有的package和on road cost一共65000。。。5.0 V8开回家
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-3-10 | 显示全部楼层
这个车美国走的就是低价的策略,不过我觉得目前holden没有跟他直接竞争的车型。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-3-10 来自手机 | 显示全部楼层
最便宜车行 发表于 2015-3-8 21:24
这价格,加上on road cost,也是要干死霍顿的节奏啊

像golf R,WRX,A45 AMG这样的小排量性能车估计也要被干死了,是入不了aussie的法眼的,因为同等价位下甚至更便宜的价位下,他们一定会选择V8,昨天来我家修水管的工人说的。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-3-11 | 显示全部楼层
今天去试驾了m235i还真实爱不释手。。。mustang要有这样的操控,要迷倒多少人啊,真不知道操驾怎么样。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-3-13 | 显示全部楼层
必须V8,干翻TT这类娘炮{:d23:}
一个有态度的亿忆网友
deewoo 发表于 2015-3-9 18:40
我看见有人预定了,加上所有的package和on road cost一共65000。。。5.0 V8开回家

操控就是跟开船的感觉一样
一个有态度的亿忆网友
deewoo 发表于 2015-3-9 18:40

操控就是跟开船的感觉一样
一个有态度的亿忆网友
操控不是问题 有一个词叫改装
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲