澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] PR后能得到的免费英语学习在哪里找

发表于 2015-2-14 | 显示全部楼层
大家好,
/ U  @( g) q, X: _! J8 i+ W) a+ u" |( P' D- Q* ^5 d  M5 V, o; f
我听说澳洲政府对拿到PR的人 都有1年的免费英语学习。 ! v  x9 Q2 y  i2 W

& {! ]! V3 V$ `  i% v, L" F但是我不知道在哪里找。
# \$ X" l  ?" M$ u
( y6 @. A* X9 a大家能提供一些信息吗?
# @9 [- |, m3 E& ^7 S
1 C9 W; R9 r$ J4 T8 E谢谢( j0 z: p) o3 ^5 x* J0 N
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
要看pr种类,有的没有
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-2-14 | 显示全部楼层
mimichen1981 发表于 2015-2-14 23:18
2 A# k$ J7 J. F% K. y要看pr种类,有的没有
4 c# p2 h6 h5 `3 ?- _" Y! Y6 R
我的好像是 189 独立技术移民。  这个有没有啊???
一个有态度的亿忆网友
NightDigger 发表于 2015-2-14 23:382 `5 `) b* c7 f
我的好像是 189 独立技术移民。  这个有没有啊???

+ L9 ?8 |+ q9 _9 Y5 i, G我也不清楚,我见过的读这种语言课的都是没考过语言的配偶,亲属,难民...这些
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-2-14 | 显示全部楼层
mimichen1981 发表于 2015-2-14 23:54
/ T. X" V* \4 c3 ?我也不清楚,我见过的读这种语言课的都是没考过语言的配偶,亲属,难民...这些

0 J; i, C! s9 T" f8 k我查了一下 好像他们也是这么说的。。。: Z3 F3 Q/ S, Y$ {# B# K4 ?

1 O- h7 v1 X7 [: `6 R2 J) D
: p$ Y+ N/ B8 w; TYou are eligible if you have litle or no English....
3 I/ p5 B( F- C1 L- b1 `. n" W, H6 I

$ H4 R$ g. o9 q4 Q/ c4 n看来不行了 。。。。  没想到这么快就破灭了
( x) R9 [$ D7 C: C* @( x1 h% Z& `2 Z$ y* v9 T

回复 NightDigger:I'm miyi,not mimi,thanks  发表于 2015-2-17 12:28 回复
回复 蜜意:hao ba~~~ ni shuo de you dao li~~~~ mimi  发表于 2015-2-17 11:44 回复
都是技术移民了,英语都是考过来的,怎么可能让你免费学英文了  发表于 2015-2-17 10:02 回复
一个有态度的亿忆网友
读书移民的,不行
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-2-15 | 显示全部楼层
33857401 发表于 2015-2-15 00:34
7 f% l) U- d' U读书移民的,不行
0 V, ?/ w! q3 m! F
.........好吧~~~~ 看来学生最惨了
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-2-15 | 显示全部楼层
我记得申请PR的时候,有英语能力测试,没达到的要交钱买510小时英语课时,找AMES报名学习,
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-2-16 | 显示全部楼层
去AMES问问
一个有态度的亿忆网友
510小时学英语是免费的。
一个有态度的亿忆网友
在Tafe
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-2-17 | 显示全部楼层
可以在网上搜你想学的课程,然后问培训机构就知道了。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-2-17 | 显示全部楼层
去ames问问,510小时估计你不行,不过他们会变着花样弄些别的项目出来,你花很少的钱就能有很多小时数,当然大部分是政府补贴的
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-2-17 | 显示全部楼层
dafashi 发表于 2015-2-17 21:09
- k  C( f; X. ]' H' P6 k' ?/ }9 R去ames问问,510小时估计你不行,不过他们会变着花样弄些别的项目出来,你花很少的钱就能有很多小时数,当 ...

3 F% f+ u+ Y" b谢谢大法师~!!!!
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论