澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 怎样找一个GP,已经推荐一些好的GP

发表于 2015-1-31 | 显示全部楼层
本帖最后由 NightDigger 于 2015-2-1 12:13 编辑 - X1 J7 Y. m% z( t( O
3 L" n0 }) i/ x* {
大家好,
5 h, U* Q9 Q% X
4 A4 H3 E# N* k# I+ n2 t3 U  m我看好多人都有自己经常去的 GP, 我来澳洲6年了 但是从来没生过病,所以对这个不熟悉。  v& M# F: n# h

Q  D& d6 {0 E' J9 b想问, 去哪里找GP呢?
4 h2 }) [' ^3 l
+ ^' u' _- L: N  T- Q, Z7 a' z1 Z, Q+ S0 k% u0 E) Z
还有  请大家推荐一些 好的 GP吧。
$ m# r2 v6 @8 _, ~* Y0 Y& ?+ b1 h, g3 p
谢谢。. _6 k/ i- W8 ~( }/ E* C

) c1 s- k& ?8 P5 u7 F% U( p3 S  m最后, 看病的流程是什么?6 i) v3 M" Y9 Y" A+ s

5 M7 J$ t5 F  W$ l比如你的脚有病了, 你要怎么办?/ \% c2 S0 B  |2 W6 T" m7 M
! _) {3 x, w7 k3 g

4 ?* w& S- m6 ~$ l8 C/ B- Z2 ]是不是
  ~" ?" {2 l# s1,。 咨询你的GP,  
( T6 C5 F* ]! w9 c5 z" G$ Q4 Z* F2. 如果GP能解决 那就解决了, 如果不能1 Y- l  }. e8 n& o! f
3. GP 推荐你到 专家那里去治疗?
- |6 e8 Z% @5 z( T. H0 O# f6 V) H! q$ B) s. k& W" H$ g' _
所以是3个 问题, 谢谢6 [6 r) k$ F* y7 \7 B5 l7 _

3 s/ K) S$ q$ gUpdate:; T# H- c$ _* `- S

2 F1 T1 A! b# T; M* k; I) V请问有St Kilda附近的吗??? 谢谢6 W' m, S! ]# k1 J& M; O

是的,GP是你要去见的第一个人,ta会告诉你下一步你要去看哪里,所以你有什么问题只管告诉GP  发表于 2015-2-3 09:51 回复
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
BOX HILL 的 family clinic 不错的。 420 elgar rd box hill. PH: 9899 2425
一个有态度的亿忆网友
都是中医, 交流沟通比较方便
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-2-1 | 显示全部楼层
Glen Waverley有个博雅西医,是新开的,其实家庭医生做不了什么的只是会帮你推荐专家,所以只要态度好就好了,这是家新开的,态度好,所以建议去。
一个有态度的亿忆网友
你住那个区?我觉得应该在住处附近找,总不能为了看个小病跑几十公里吧?

st.kilda附近的没有,东区和东南区倒知道一些还行的。  发表于 2015-2-1 15:07 回复
说的很对~!!我住在St Kilda, 请问有推荐的吗???  发表于 2015-2-1 11:12 回复
一个有态度的亿忆网友
除了 box hill,其他 Richmond. Camberwell.有否好的gp 可推荐  谢谢
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-2-1 | 显示全部楼层
请问有推荐 St Kilda附近的吗?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-2-2 | 显示全部楼层
好的GP就没有推荐。。。但是Glen那家协和西医的GP就很差劲。。别去浪费时间耽误治疗了

回复 蜜意:我也是啊 就一个胃酸返流 灼伤了食道不太舒服 去了2次也没确诊 直接叫我做胃镜。。。后来我让他给我开了之前吃的那个药几天就好了。。。无语。。。  发表于 2015-2-4 09:14 回复
对对,不推荐叫协和的那家,我老公只是一个浅表性胃炎,被他家来来回回好久都没治好  发表于 2015-2-3 09:45 回复
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-2-2 | 显示全部楼层
rongrong_t 发表于 2015-2-2 15:35
7 l) k9 y' z, q0 B7 J好的GP就没有推荐。。。但是Glen那家协和西医的GP就很差劲。。别去浪费时间耽误治疗了

7 ]5 w. r$ f  C+ N7 w' E" U; u% ~5 c谢谢提醒
' W( D5 o$ ]2 Y# D4 F9 K" ^
一个有态度的亿忆网友
St Kilda 附近好像有个medi 7的诊所不错吧。0 T% r: O4 D2 X" m
反正千万别找华人,态度不差,就是医术不行啊。找鬼好点,即使医术不行,最起码可以把转诊信和provisional diagnosis写好点。1 G& M$ b+ y8 j  F1 @8 v% P' V
华人医生写的转诊的信和尼玛诊断我真是惨不忍睹
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-2-2 | 显示全部楼层
JuanCarlos 发表于 2015-2-2 18:38
9 N% B! V" l7 ~0 r6 P* \% L+ JSt Kilda 附近好像有个medi 7的诊所不错吧。7 H. r$ J4 I8 S/ f+ m9 x
反正千万别找华人,态度不差,就是医术不行啊。找鬼好点,即 ...
' d- p; \2 T( t3 y) s
好的 谢谢 指点 :)
一个有态度的亿忆网友
以前都看city的一间叫swanston street medical centre0 }8 |6 x: {+ ?6 k, D0 ]6 ^
里头的医生都挺不错的, 我都找Dr Lisa Chang讲英文的, 很愿意花时间给病人, 我有次症状多看了半小时也是很有耐心的, 你有medibank oshc的话只收$10 gap fee 现在不知道涨价没3 @9 f2 E" x) R( c8 g# K: \
不过缺点就是有时要等一下, 因为他每个病人都花挺多时间看
" h1 d3 U7 G! X
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-2-3 | 显示全部楼层
我现在都是去burwood hwy 的那家,叫burwood healthcare,有华人医生
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-2-3 | 显示全部楼层
Glen waverley Kingsway 荣耀家医的女医生, 水平太差, 怀孕都看不好. 还妇科出身?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-2-3 | 显示全部楼层
2070413s 发表于 2015-2-2 23:599 O2 d+ D( f8 Q# V8 |
以前都看city的一间叫swanston street medical centre
/ D) u( H9 S+ m, I% ?7 o+ _里头的医生都挺不错的, 我都找Dr Lisa Chang讲英文 ...

0 A$ H3 m" f4 S$ [8 G" j  D# U非常感谢 你详细的评价。 很好!! 会考虑去哪里
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论