澳洲亿忆网

电话登录/注册

[堪培拉] 你们的同事还在转身的时候放屁吗

发表于 2015-1-27 | 显示全部楼层
刚在正在和BA讨论一个项目,他解释完了 转身走了, 我就突然闻到一股浓烈的洋葱屁味!!!!{:d32:}
: g3 d# c; @2 |% k
1 s9 u2 Q' m5 G! P$ N+ U0 W再仔细闻闻的确是屁味!~!!~!~
6 T0 b1 b4 J# ?$ ~, m
; s$ A. N3 l# [2 X$ z赶紧装作上厕所跑掉了。。。。。。 太无语了。
: j) E4 F; b" t; J
, s3 c5 L. F$ ^! ]3 @% w( `) {- N0 \& n( ]  [( t5 b

% D: O4 [3 X* {" {
( B* C3 t6 Y- {! C. X& e你们有遇到类似的情况吗?
. D  j: T8 x/ y7 [1 H# }5 a! ~! K
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
亿忆网友 发表于 2015-1-27 15:57
3 f5 Z& l( \4 P% y7 A[来自果酱客户端]
8 D, l- N3 f8 [1 V' B2 _" E; ]' q
经常碰到的 好不好。。。很尴尬啊。。。就悄悄的溜走 谁也不要去伤害就好啦
一个有态度的亿忆网友
那他是憋不住了

那也不能伤害同事我啊~~~~ 》——《;  发表于 2015-1-27 22:37 回复
一个有态度的亿忆网友
你当时应该说真香, 能不能再来一个

你。。。。。口味真重....... >_<;  发表于 2015-1-27 22:37 回复
一个有态度的亿忆网友
“再仔细闻闻”,哈哈哈哈

哈哈 喜欢吗  发表于 2015-1-27 22:37 回复
一个有态度的亿忆网友
我同事常常把屁放得很大聲﹐幸好他跟我坐得很遠
一个有态度的亿忆网友
楼主真仔细

必须的,不能冤枉人家啊  发表于 2015-1-27 22:51 回复
一个有态度的亿忆网友
哈哈,! J1 I2 z- s& [9 u
一个有态度的亿忆网友
從此對洋蔥反感吧!

还好吧~~~~ 哈哈  发表于 2015-1-27 22:52 回复
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-1-27 | 显示全部楼层
LillyJin 发表于 2015-1-27 16:59- ?. j) C6 a% c: B( v- ^$ P. [
经常碰到的 好不好。。。很尴尬啊。。。就悄悄的溜走 谁也不要去伤害就好啦

( B4 \: F! F; c4 O0 z) m啊?你经常碰到???!!! 你做什么职业啊?为什么周围那么多屁人??
一个有态度的亿忆网友
iamyourfans 发表于 2015-1-27 19:31
/ N3 T. P& S5 z我同事常常把屁放得很大聲﹐幸好他跟我坐得很遠

6 I" `: m+ ]2 ~" {1 }6 k哈哈哈哈,你同事做什么工作的啊? 这么喜欢放屁??还这么不害羞???
一个有态度的亿忆网友
亿忆小王子 发表于 2015-1-27 20:04
" m5 w2 q+ D2 E0 b7 a$ Y0 K别提了。都是泪啊!我经常睡午觉的时候被旁边同事的屁声惊醒。这个痛苦的经历你们是不会懂得

8 i3 w0 p. M/ s' y哇~~~ 这么厉害?~!!!! 敢问仁兄的同事做哪一行啊? 哈哈哈哈
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-1-28 | 显示全部楼层
亿忆小王子 发表于 2015-1-28 11:07
. t3 k0 ^8 ~) L这个都已经算得上是习惯了
8 G% @; d/ v* y$ b& b( w
我知道了, 是不是在厨房里??
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-1-28 | 显示全部楼层
亿忆小王子 发表于 2015-1-28 12:01
1 A) p. e* D2 p; Q你从哪里看出来的
6 m" W5 l! c4 J2 l0 `
经常放屁 估计是吃多了,经常吃多了 那估计就是在厨房工作了
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-1-28 | 显示全部楼层
# \+ f: a+ Q) L; h$ C! M6 W
1 l: R; \+ l1 q( t! G讨论的结果如何?
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论