澳洲亿忆网

电话登录/注册

[达尔文] 找一群会踢毽子的或打乒乓球的人们

发表于 2015-1-22 | 显示全部楼层
超级喜欢踢毽子,特别是踢的起劲的时候 感觉整个人都是飘飘的,半悬浮在空中,你会喜欢上它的 :)
! E* R2 f8 m5 j+ X" X% H+ F, ~$ h! k9 B! y2 X
特别提醒:踢毽子对于久坐的职业人们特别好,由于踢毽球时经常要高抬腿,带动会阴(好像是这么叫的吧,就是从 饿。。。好像解释起来很尴尬啊,总之应该没错) 这样就会促进肛门周围的血液循环, 如果你有痔疮 这样比吃药管用多了。
4 X2 g; R5 j) E: q. E
9 g7 y" d6 F: p
) ^- x/ D8 R/ p6 a4 d# R9 G乒乓球也挺好的, 锻炼眼力 和灵活性, 而且夏天可以在室内玩 很方便。, z7 o9 p' v6 L
3 k9 t' `/ j+ N
一般都是周末有空, 这个夏天, 大家约起来吧? ^^
7 W$ y* e' m: p1 s) j3 E; n3 _
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-1-22 | 显示全部楼层
我搞乒乓,但因为没妹子打后来逐渐转羽毛了{:d23:}
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-1-24 | 显示全部楼层
我爱踢毽子,一分钟能踢200下,高中的时候组队踢毽子就像踢足球那样踢法,传球、过人,射门,有守门员。毽子不能落地,落地后防守方转为进攻方。" f/ ]- a2 S( S' C; Z+ A" h8 R: d

8 A! C2 Z- S0 z0 Z9 w1 e/ K
/ O' u( C: b8 p; x3 Z; _ ' x" a5 W+ A6 d$ p! y
来至掌上亿忆
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-1-24 | 显示全部楼层
小财神 发表于 2015-1-22 17:00
; y! G8 B! ]  x4 }5 G6 A3 N0 h我搞乒乓,但因为没妹子打后来逐渐转羽毛了
/ _! t! _/ `/ r$ T2 ]' E6 N, P
记得有空回来 搞搞
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-1-24 | 显示全部楼层
饭票 发表于 2015-1-24 22:41
' ?" I$ S* \, z8 x) ~: D8 {1 V我爱踢毽子,一分钟能踢200下,高中的时候组队踢毽子就像踢足球那样踢法,传球、过人,射门,有守门员。毽 ...

5 q0 N; n& T1 ^6 l/ l' I- u嗯好啊, 我没有算过我一分钟能踢多少下, 不过我喜欢花式捡球 和free style ^^
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-1-25 | 显示全部楼层
{:10_23:}
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-2-4 | 显示全部楼层
好古老的运动啊
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-2-5 | 显示全部楼层
joshua90715 发表于 2015-2-4 18:37( l; \2 ^3 Z* @7 k$ B
好古老的运动啊

0 y7 C8 A6 V/ k& Y4 u. D  x' L嗯 喜欢就好 :)
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-2-5 | 显示全部楼层
去教会找找
一个有态度的亿忆网友
去教会找找

万能的教会 哈哈  发表于 2015-2-5 10:01 回复
一个有态度的亿忆网友
真的有啊 我家隔壁就是教会里组织打乒乓球的
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-2-5 | 显示全部楼层
小米加豆豆 发表于 2015-2-5 17:368 |! o$ Q9 Q& \
真的有啊 我家隔壁就是教会里组织打乒乓球的
" b3 d& L, U6 q1 _5 l( ?$ N  L. j
求地址,求名字  :)
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-2-9 | 显示全部楼层
感觉像是老年帖,赞
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-2-9 | 显示全部楼层
万能胶 发表于 2015-2-9 13:57+ ~+ I# J; x4 o  @/ A! |& p5 n
感觉像是老年帖,赞
' ^, ?- k" w2 s' X
乒乓球 年轻人也可以玩啊。  毽球更是锻炼身体灵活性和敏捷性的啊~~~~ 何来老年贴只说呢 楼兄?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-2-11 | 显示全部楼层
NightDigger 发表于 2015-2-9 16:23! y3 W; G. e( W7 i, R2 U& E
乒乓球 年轻人也可以玩啊。  毽球更是锻炼身体灵活性和敏捷性的啊~~~~ 何来老年贴只说呢 楼兄?
. K- R+ y/ Y1 m# \. i% z8 |' s/ \7 O1 o& }
哈哈哈  因为我老家那边 做这些运动的大部分都是老年人, 乒乓球台子根本抢不到,踢毽子也踢不过那些大爷
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论