澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 请问哪家车保险比较便宜实惠的?

发表于 2015-1-19 | 显示全部楼层
本帖最后由 NightDigger 于 2015-1-20 11:30 编辑 5 E9 w, x$ [" T9 E9 L; [, v
5 Y) J1 b* Y  ^* S$ l9 W; u8 X" s
刚买了新车, 需要上保险。9 S# L% T* N$ S& b' a- Y: C( d

/ c+ f7 n5 ~* X+ W. Q大家请给点宝贵的 意见, 觉得哪个公司不错 价钱便宜服务全, 只要全险。
: \! S9 X6 ]& C
% I$ G$ x6 F. g1 B7 X谢谢 ^^
! \( @8 [: D* D. g! H/ k8 z7 a2 V# P# n

$ I$ M9 C5 i  N1 j6 R) d) R7 _: NUpdate :
& G, |1 R( d  K9 p- n0 Q) H! G7 {* e3 f7 ?( V: `' e. a
( F+ O5 k+ i" i
非常感谢 大家的 回复~!2 w2 k0 I# N1 F+ l* [

% m! T+ |, O; m& N, L你们听说过 Budget Direct 这个车保险吗? 你们觉得怎么样?/ F4 T2 V. B  }

% s: G% _. ]3 o
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-1-20 | 显示全部楼层
ammi,不过年年涨,要不停换公司就便宜了
一个有态度的亿忆网友
Coles5 d7 Z; n3 h" A: W. r8 m  E6 `
; \' C" s& s6 m5 W( ]

) _1 I1 J) L9 I  h: ~ . b$ x; i0 }" }/ a
来至掌上亿忆
一个有态度的亿忆网友
那几家公司每个都做个quote然后好最便宜的就好了
1 U* g' r" Z: c# H: m: ?$ Z保险的费用和很多因素都有关系 所以不能说哪家便宜 8 A' k  x2 k! f) z( `, A
一个有态度的亿忆网友
取决于你是会经常申报还是仅仅图个心安....) B  \  F( |2 S( Q( p6 S1 z
后者就挨家去quote比较价格选择就好了8 f# `, E6 f9 {  a
前者的话建议再多考察一下,不同地区给不了你推荐
一个有态度的亿忆网友
BUGET COLES RACV ALLIANZ 千万别AAMI  撞了就后悔了  麻烦啊
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-1-20 | 显示全部楼层
非常感谢 大家的 回复~!/ O6 h8 ]; p: Y8 f! y' V7 i
, m8 n4 z' W  a  L. n  v( X& b
你们听说过 Budget Direct 这个车保险吗? 你们觉得怎么样?
一个有态度的亿忆网友
coles
一个有态度的亿忆网友
Budget direct 我朋友好像买过,500刀一年的全险,就是便宜吧{:d35:}
一个有态度的亿忆网友
信达雅7777 发表于 2015-1-20 11:56; I1 t% U" l6 t6 O
Budget direct 我朋友好像买过,500刀一年的全险,就是便宜吧

2 X1 v# L4 m) r# B0 L1 c嗯 是很便宜啊。 就是不知道他们tricky 不。。
( Y* l6 f$ r/ [( E2 P" D' G% e, {  q) I4 Z/ ?9 L
所以想问问大家的经验
一个有态度的亿忆网友
bingle试一下。

谢谢 纯se  发表于 2015-1-20 12:57 回复
一个有态度的亿忆网友
it is har d to said , bmw is better
一个有态度的亿忆网友
AusLeading 发表于 2015-1-20 13:50
% E; t: P( G, E: u( B4 Eit is har d to said , bmw is better

' a3 q3 G. P9 V- H* Owa  ming zi hao ba qi a ~!!!  xiexie  :)
一个有态度的亿忆网友
ariestangpq 发表于 2015-1-20 12:58+ k4 V( o" W* }9 {3 ]7 @
一般便宜的保险公司等你出了问题要去修车的时候,他们会有指定的修车厂给你的,就是和他们合作的那种,不 ...

5 v2 u7 V; I1 n2 V% _那我看看 谢谢 提醒。 希望他不是这样的。
一个有态度的亿忆网友
BINGLE有指定的。。但是。。感觉饿那家还行。。因为我出过险。。我的是卡罗拉。。保费600多把。。但是因为回来2~3年了。。不知道怎么样了。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论