澳洲亿忆网

电话登录/注册

[人车生活] BURWOOD HWY马路杀手高能预警

发表于 2015-1-17 | 显示全部楼层

今天在BURWOOD HWY见到一车牌号为XPG 876的IMPREZA WRX,驾驶者为一墨镜中国男,年龄不大,旁边坐一身高不高的女生。

BURWOOD HWY 70的限速,他开90,不停的并道并且不打灯。自以为自己是车神,各位在路上驾驶看见此类马路杀手最好离远点免得殃及自己。

PS:这女生胆子也真够大的,坐这车不怕死么?

奉上潜在杀手照片,各位看官遇到还要小心

下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-1-17 | 显示全部楼层
320 发表于 2015-1-17 19:54
有本事你上去给他别在马路给他别停啊,然后上去fuck他,孬种没本事上去跟他当场干,只能跟个鸡巴孙子一样上 ...

此320果然屌丝一个,此类人一般分两种穷b或者是**,无论哪一种都是社会败类,所以遇到这种傻逼,就不用理就行了
一个有态度的亿忆网友
320 发表于 2015-1-17 19:54
有本事你上去给他别在马路给他别停啊,然后上去fuck他,孬种没本事上去跟他当场干,只能跟个鸡巴孙子一样上 ...

你去干吧,我们正常人不像你这样的疯狗,疯狗去干吧,开着你鼓吹的大牛去干吧,向着火葬场飞奔而去吧。什么?你就开个160000万公里的宝马没有大牛?你没有怪我咯?还是怪你爸咯?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-1-17 | 显示全部楼层
楼上两位是有仇吗, 每个帖子都在骂
一个有态度的亿忆网友
骑猪看日落 发表于 2015-1-17 23:36
楼上两位是有仇吗, 每个帖子都在骂

我压根不知道他哪来的?管他呢,这种人社会上多了去了,我已经不准备理这种人了。不然自己也跟这种人一样low了,我后面不会再回复他了。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-1-18 | 显示全部楼层
。。。。为什么每个帖子就看到你们2个在对骂
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-1-18 | 显示全部楼层
号被封了呜呜呜 发表于 2015-1-18 01:11
。。。。为什么每个帖子就看到你们2个在对骂

鬼知道这个疯狗为什么先骂我,管他呢。
一个有态度的亿忆网友
等他出了事故就知道问题了 建议大家也注意交通安全
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-1-19 | 显示全部楼层
楼主开车玩手机,小心被警察叔叔扑下来
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-1-20 | 显示全部楼层
开车还是别玩手机啦{:11_122:}
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-1-20 | 显示全部楼层
可以报警的。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-1-23 | 显示全部楼层
Burwood HWY上面各种来自Deakin和MIBT的马路杀手,男女都有
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-1-23 | 显示全部楼层
应该是刚来没多久的 把家乡习惯一起带来了 如果有行车记录仪可以报警给他抓回去
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-2-11 | 显示全部楼层
这不是safeway前面么,不过下个路口过了KFC就是80限速了,之后blackburn和springvale2个路口都是红灯+测速,希望他中招。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论