澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] Owner Corporation only allows Moving-In during weekdays

发表于 2015-1-12 | 显示全部楼层
本帖最后由 NightDigger 于 2015-1-12 15:37 编辑 $ I& ^  y  k* h) L
9 Y3 v% A, \7 X$ |* A8 j7 O+ Y
大家好,
  d6 p/ z4 u9 q* K5 B新家终于要settle啦, 但是 Owner Corporation(OC) 说只有周一到周五能免费安排搬入家具(也就是说给你腾一个专门的电梯用,其他 他们也不帮忙什么的,但是damages要赔偿),周末要每一次都给他们AU$300, btw 一次只能搬 3个小时。。。
" G; E- ?3 Z* n$ m' R: O, R* L5 G0 @/ t- ?
对于上full time的我来说 和难做到。" I* ~1 \5 U$ J, A, ?1 p
  T( Q" z! n. ^
我就想问问 是不是都是这个情况?  1 x7 T; c6 m: @" f$ f2 G* P" m* F
1. 如果是 那我就只能请假搬家了( [& j7 G# {5 F/ ~) }7 l/ q) S% P
2. 如果不是, 还请问大家要怎样争取 周末免费搬入的 权利。# c5 C& M. i: ^' s% E

9 y# p4 `6 m* d+ `# p( B0 O0 X1 o5 L( J3 K' K4 K; y
谢谢
' a& g6 J0 O7 ~$ Q1 c9 [  w; i# Q
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-1-12 | 显示全部楼层
aj280888 发表于 2015-1-12 14:58
' q/ G( x5 \. M9 x* r2个字  呵呵
3 O) O, o" s" s+ W
谢谢 回复。
/ P7 {) X/ T/ J1 b  s1 X( Y2 u  I. M5 o
请问 能更详细一些吗?

希望不要是 : 呵呵呵呵呵 ^^  发表于 2015-1-12 14:44 回复
一个有态度的亿忆网友
有的OC是这样的。因为building manager如果不住大楼里星期六,日都算加班的。所以要给钱。。。如果不想付钱的话,就只能请假了。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-1-12 | 显示全部楼层
Love_july 发表于 2015-1-12 15:52* T+ _; ]: O; I4 p6 q9 \# l
有的OC是这样的。因为building manager如果不住大楼里星期六,日都算加班的。所以要给钱。。。如果不想付钱 ...
( E% D; v; A3 J  o1 Z* q
{:11_187:}  谢谢 你的回复% k, J+ F* |- Z. p

. y+ e. J, X7 z8 L: `) Q; A2 \ :)
一个有态度的亿忆网友
NightDigger 发表于 2015-1-12 16:41
5 V9 f5 N: \" p8 e$ F  v( W谢谢 你的回复9 k5 g1 U+ e2 G4 O
8 H  J  e8 A7 W, `. J: d8 c, r
:)

) J4 V3 I! j7 c没事。。。;)
4 R0 O5 [2 w* s7 C, \: n
一个有态度的亿忆网友
apartment好悲催啊。
一个有态度的亿忆网友
2个字  呵呵2个字  呵呵2个字  呵呵2个字  呵呵
一个有态度的亿忆网友
好地地的干嘛住公寓 波波~~
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-1-13 | 显示全部楼层
nikkifung 发表于 2015-1-12 21:57! @: `& V6 R# h2 m
好地地的干嘛住公寓 波波~~
9 ]- d- `2 ~. I
好久没住了 去住一下 感受生活。反正墨尔本能做的不多啊 哈哈
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-1-13 | 显示全部楼层
既然没搬家,就说房子是空着的啦?那把钥匙丢给搬家公司就好咧# D  |* u: {5 V& Z$ i
一个有态度的亿忆网友
toldointer 发表于 2015-1-13 17:45
; m9 D! e4 U) s" l  Q/ n既然没搬家,就说房子是空着的啦?那把钥匙丢给搬家公司就好咧

: p9 t0 ^, z$ Q* ]" X0 C和我问的问题没关系吧?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-1-13 | 显示全部楼层
NightDigger 发表于 2015-1-13 22:21
9 Y; n7 J) H2 k和我问的问题没关系吧?
- r2 t6 I7 R# T
意思就是周中搬,钥匙丢给人家上班去
一个有态度的亿忆网友
toldointer 发表于 2015-1-13 23:27# i5 I* x! K+ D, e5 \
意思就是周中搬,钥匙丢给人家上班去

0 d5 d; S/ J+ G5 i0 c这回好理解多啦 哈哈, w$ j, E7 M$ V# `0 S+ J3 `) S1 J
9 @/ C3 l0 J8 U! E: V' M  R
谢谢 好主意 ^^
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部