澳洲亿忆网

电话登录/注册

[物流搬运] 【 A-LINE 】- 搬运 - 搬家 - 钢琴 - 台球桌搬运 - 搬家公司 - 墨尔本搬家 - 搬 家 -

发表于 2014-12-29 | 显示全部楼层
手机已验证:042*****57

" g+ [$ `$ _4 K  ?, R( H0 R
2 l0 g/ S  ]& Y* I' }/ k3 h
生活服务信息
所在城市:墨尔本  
服务类型:物流搬运
电话:
微信:A-Line-Logistic

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2016-1-25 | 显示全部楼层
NunawadingJeep 发表于 2016-1-19 18:41/ y9 ^/ q+ D/ r) U5 V: k" g- J6 M, i
搬了很多次家,这次找到了最靠谱最认真的搬家公司!非常细心的包裹家具,答应帮忙拼家具由于家具不好拼,一 ...

2 Y" ~5 y6 k1 Q9 F謝謝您一家大小各種給力支持,謝謝您老公一路吩咐咱哥倆休息抽菸,謝謝大媽不斷給我們遞水,同時更謝謝您的理解與諒解讓工作順利的完成
一个有态度的亿忆网友
发表于 2014-12-31 | 显示全部楼层
https://www.yeeyi.com/bbs/forum.p ... line%26typeid%3D757
5 ?5 E0 |1 T& Z9 T货在墨大,3楼,无电梯,装货在-1楼车库。到burwood east。
$ T+ p& o3 r6 R5 }报个价
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-10-15 | 显示全部楼层
今天帮我搬的,服务不错,点个赞。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-12-31 | 显示全部楼层
前两天帮忙搬家的,服务很好,很有效率,没有任何隐藏收费。赞!
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-12-31 | 显示全部楼层
sym891230 发表于 2015-12-31 12:00- S; L( G: H- B, ], s0 L
前两天帮忙搬家的,服务很好,很有效率,没有任何隐藏收费。赞!

9 Q0 k$ Y$ n0 j7 S! r# v$ |: K; t謝謝您的支持與肯。
( n1 V0 S% C9 B( s4 x: E
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2016-1-2 | 显示全部楼层
1535688786 发表于 2016-1-1 14:55
5 ?9 B0 N, X7 M$ c4 ~) j服务很好,很专业,家具床垫保护的很好,很用心。搬去新家的时候遇到电梯坏了,维修中。师傅很为我们考虑不 ...

6 C" d/ L" g1 H1 L6 n( d謝謝您支持與諒解,當天天氣非常炎熱,更感謝您一家的幫忙。
/ T9 h) W+ U: ~4 c
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-1-19 | 显示全部楼层
顶一个,半夜三更还在帮忙装家具辛苦了!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-1-19 | 显示全部楼层
搬了很多次家,这次找到了最靠谱最认真的搬家公司!非常细心的包裹家具,答应帮忙拼家具由于家具不好拼,一直拼到了后半夜都不休息的拼好才休息的!36 个赞!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-1-25 | 显示全部楼层
昨天刚刚搬完,由于我的原因临希望时改了时间,也可以帮忙调整时间。服务一级棒,很有效率,最重要是老板人超好,见我桌子坏了还帮我修了!一定要推荐给朋友们!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-1-25 | 显示全部楼层
Michael人很好,不磨时间做事仔细,价格公道,推荐!
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2016-1-25 | 显示全部楼层
NunawadingJeep 发表于 2016-1-19 18:41# h8 G. L7 o; m: z, v- |) y' V/ f
搬了很多次家,这次找到了最靠谱最认真的搬家公司!非常细心的包裹家具,答应帮忙拼家具由于家具不好拼,一 ...
; ^) h& b- L+ U- [$ ?( \1 Q  Q
謝謝您一家大小各種給力支持,謝謝您老公一路吩咐咱哥倆休息抽菸,謝謝大媽不斷給我們遞水,同時更謝謝您的理解與諒解讓工作順利的完成
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
发表于 2016-2-28 | 显示全部楼层
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-3-10 | 显示全部楼层
上周用过, 哥两非常给力, 下次还会用!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-11-18 | 显示全部楼层
接电话秒挂? 服务态度是真的好
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲