澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 各位手表销售大神以及表哥出来指点一下

发表于 2014-5-11 | 显示全部楼层
2 _' q, H; F4 x  H+ t4 [% X' U4 M  }2 W  n' A- N, m# E
老妈要买帝驼 经典日历型 香槟色马赛 表盘上10个钻。
1 \; i. X" j4 i8 s请问去哪个专卖店会便宜些$ u1 g, R% v5 N7 o0 m* c4 H! H+ `
4 I: |6 N* J) d. P
1 i4 v' E1 g/ K
有3个
5 ^5 N. E) _8 \0 j- n6 Y% l; {$ V5 M赌场shop17
3 m8 Z5 X* e$ h5 o( FGrima / Q& N1 V$ ^+ E$ G7 ~
hourglass
) b8 |" |( t9 a4 K7 r
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2014-5-11 | 显示全部楼层
你妈 平时那么多表哥呢
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2014-5-11 | 显示全部楼层
sales 呢,表哥呢
一个有态度的亿忆网友
楼主你是有多懒啊 一共就3家 就不能自己去问?
一个有态度的亿忆网友
就是哇,楼主太懒了。我年初为了买5297g把全澳洲的专卖店全打电话联系遍,然后自己谈价格。

电话里不能谈的,要自己去的。  发表于 2014-5-12 08:07 回复
一个有态度的亿忆网友
回复 westall 的帖子<br><br>够骚包……一圈钻,果然是骚年。。。
) L2 t# J  d! m2 c- z 4 w  J2 t/ _; W
; u! ?1 C, `8 L/ F+ p
. z" K8 B& j" S8 j1 b) `
来至掌上亿忆

正常情况下皇冠便宜还是市中心的便宜?不是懒,是有baby了,走不开  发表于 2014-5-12 08:08 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2014-5-12 | 显示全部楼层
回复 江湖说书人 的帖子" E0 R! n- E* B6 ^9 y  e: }' J9 f5 Q5 K: z. X

% r0 K4 `7 a; L: S! p& b! fPP买钻表是需要勇气的 你懂得
一个有态度的亿忆网友
发表于 2014-5-12 | 显示全部楼层
Hourglass好像砍不下来价格的 Grimas可以' G. Q; ~% A. K7 D" E: G# M
我去年去问的时候 好像Tudor的Datejust是2000多吧
5 X+ p% Y5 v4 z, Q. D, f加一圈diamond index是800
+ }  W3 |) W) p% x7 a7 n' Y% q价格的话他们好像会Offer你大概10% Off 但你自己大概可以谈到20%左右 再退个税

hour glass最终给我打了8折,给力!赌场太恶心,只能88折  发表于 2014-5-15 17:23 回复
把李小姐上了,直接可以用员工价(5折)拿表。  发表于 2014-5-12 14:10 回复
太谢谢了,我要买的就是这款!grima有个李小姐,说话很客气礼貌的  发表于 2014-5-12 09:34 回复
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2014-5-18 | 显示全部楼层
以后大家直接忽略赌场那家,那家太抠了。去collins st那两家就可以了。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2014-5-18 | 显示全部楼层
那家最做不了折扣,一些表居然不卖给第一次买的新客户,也不是啥大不了的表,无非就是绿水鬼,钢的迪通拿。the hour glass折扣不错。Grimas专做劳力士的。有些款会稍微便宜。
( e( d& j+ b8 P! ~0 v0 W ; ^/ |6 M; F: t

v( n4 j1 j) |* a
- n" Z. B/ t. q( b来至掌上亿忆

回复 antchen:他们有人和我说,今年生意淡到不能再淡,应该再可以砍点。  发表于 2014-5-18 13:21 回复
脑子抽了,劳力士随便买。  发表于 2014-5-18 13:17 回复
hourglass果断找一个叫艾利克斯的小胖纸。态度非常好,给了8折  发表于 2014-5-18 13:17 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2014-5-18 | 显示全部楼层
各位高人啊,这我得搬多少家才能负担的起。
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
发表于 2014-5-22 | 显示全部楼层
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲