澳洲亿忆网

电话登录/注册

今天车被拖,人生完整了,哪里找罚单?

发表于 2014-2-24 | 显示全部楼层
早上上楼取东西下楼车被拖了,貌似刹车会很伤,后驱的不知道会不会更伤,就看是拖着走的还是拖上去背走的,希望是后者吧。' [! P' ^1 p5 w2 u9 W( g5 [

_) L& j; u8 C) D$ p5 c( W话说交了release fee就开走了,忘了问怎么没罚单,打电话问告诉我可能没贴,应该就没有,我对老外的逻辑思维无语了,有人有经验没?难道回头再寄给我?不是在提车的地方交吗?
2 W$ B8 r; K+ r, a8 b3 Q  K
% }9 q: i- E# A6 V3 i2 K" ?谢谢大家,各位也吸取教训啊
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
现在都是背上走的。哈哈。你这上楼时间也太长了,车都走了。{:d23:}
一个有态度的亿忆网友
亲,给你一个大大的赞
一个有态度的亿忆网友
你这上的几楼啊?我看现在的拖车都是背着车走的,不是在后面拉着走的。

回复 ahk1452:有这样的吗?我还真没见过呢咧  发表于 2014-2-24 23:59 回复
版爷没有见过一次拖两辆的吗?一辆背着,一辆拖着。  发表于 2014-2-24 23:24 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2014-2-25 | 显示全部楼层
还没遇到过,等下文。[s:181]
一个有态度的亿忆网友
一天在la trobe 被拖过俩次。电话当地的council 取车的时候会要求你交完所有的费用。good luck
一个有态度的亿忆网友
哪个贱人投诉来的吧?要不就是您停的位置不敢恭维
一个有态度的亿忆网友
上个楼车就没了,这楼也太高了吧
一个有态度的亿忆网友
应该是上背了,因为不然拖不动。你这取东西真够快的。。。
一个有态度的亿忆网友
回复 klausyoung 的帖子
* w# x% u! ?3 O
8 G: {2 f! o( e0 z/ QHi.  I think you were parked at a Clear way zone.  I came across that as well.  Sorry, I use English.  there don't normally give you a notice.  You have to find out from the local Police Station.  when I came across that 3 or 4 years ago. It was about A$380.  
! A; o4 g7 z% }5 [6 l/ x+ n; y, E, K/ D1 n
they have a way to release the brake, so don't worry about the tyres at the back.- L8 g4 J! c4 ^7 `; |

' k) P1 H" U+ {3 B5 U# Awaimanchow

i have already paid the fee 322 when i pick up my car, so i think everything will be fine, cheers  发表于 2014-2-25 22:10 回复
一个有态度的亿忆网友
300-400的罚款吧

提车交了322,主要是看有没有后续罚单  发表于 2014-2-25 22:10 回复
一个有态度的亿忆网友
看来我的人生很不完整

回复 klausyoung:自行车,人家不给拖  发表于 2014-2-28 08:17 回复
还不快去拖一次  发表于 2014-2-25 22:11 回复
一个有态度的亿忆网友
回复 klausyoung 的帖子
6 k, @5 i# ?3 n% ]+ n( }4 l2 a; b2 C8 O/ |1 f8 {
已经包括在里面了

这是我最希望的结果,取车交了322了  发表于 2014-2-25 22:11 回复
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2014-2-25 | 显示全部楼层
回复 hrc8848 的帖子& M7 `6 m/ ?% j" O2 h' j# M& R
+ R+ M0 V" n+ K1 C( L; J
20分钟吧,不过我立马打车到车场发现我车刚到,公寓和车场也就隔了几公里,前后拖走到取车不到30分钟,泪奔啊
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2014-2-25 | 显示全部楼层
回复 jun颺 的帖子  x, q1 s$ K* o7 m# e5 u/ D$ i1 q
: S5 E( x5 T6 ~7 S4 X; {9 u
为什么!!!赞了不给个花慰问一下?
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论