澳洲亿忆网

电话登录/注册

[人车生活] 来来来 都帮小弟评价下swift sport

发表于 2014-1-25 | 显示全部楼层
今天跟斑竹聊天 聊着聊着突然发现在看车的时候一只忽略的一个车 swift sport 又在网上查了下价格 感觉也挺合适的 各位大神们帮小弟参谋下?
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友

来来来 都帮小弟评价下swift sport

如果你是要看这个价位,这种类型的车的话,我推荐现代的VELOSTER TURBO,这款车我开过,SWIFT SPORT我也开过。
前者马力大于后者,加速大于后者,内置比后者前进,外观比后者潮,前者价格比后者高3,4000,如果不是TURBO的话,普通版VELOSTER价格比后者便宜3,400。

VELOSTER TURBO,3门独特设计,右边2扇门,左边1扇,150KW马力,265NM扭力,全景天窗,真皮座椅,7寸GPS巡航系统,倒车雷达+摄像头,7.1环绕音响,HID头灯+LED日行灯。

再对比SWIFT SPORT,可以说方方面面没有一项强过VELOSTER TURBO的,当然基本版的VELOSTER是不推荐的,那性能渣的不行!
一个有态度的亿忆网友
相比SWIFT SPORT的马力只有100KW,160NM扭力,没皮座,没天窗,没环绕音响,没倒车雷达,没GPS,如果你不是SWIFT死忠,真心不推荐!
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2014-1-25 | 显示全部楼层
game_station 发表于 2014-1-25 17:39
如果你是要看这个价位,这种类型的车的话,我推荐现代的VELOSTER TURBO,这款车我开过,SWIFT SPORT我也 ...

我是买二手的 价钱也就1W出头 配置那些对我来说都无所谓的 或许你是不经常混车版 不知道我是干嘛的额~ 对我来说能入眼的只是动力还有操控而已 再外加一点点外观 嘿嘿
一个有态度的亿忆网友

来来来 都帮小弟评价下swift sport

是吗,二手车我过去玩,那时也是用最少钱去买最高性能的车,但因为头2部车把我坑惨了,所以很早就跳出二手坑了,目前只专注于没有后顾之忧的新车了。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2014-1-26 | 显示全部楼层
你又去聊车喇,下次约上我吧,我也去听听学习一下啊。。
上次他给你介绍那辆不合适吗?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2014-1-26 | 显示全部楼层
kay1990 发表于 2014-1-26 12:20
你又去聊车喇,下次约上我吧,我也去听听学习一下啊。。
上次他给你介绍那辆不合适吗?

你回来了? 那台不太喜欢额~ 我们是边跑边聊哦 你来么[s:28]
一个有态度的亿忆网友
誘點 发表于 2014-1-26 13:17
你回来了? 那台不太喜欢额~ 我们是边跑边聊哦 你来么

回来两天了。。
好啊好啊。。。我反正只负责坐车~~~~
一个有态度的亿忆网友
kay1990 发表于 2014-1-26 16:42
回来两天了。。
好啊好啊。。。我反正只负责坐车~~~~

快选好车了 过两天看一下Liberty 4th Gen 3.0R
一个有态度的亿忆网友
誘點 发表于 2014-1-26 20:05
快选好车了 过两天看一下Liberty 4th Gen 3.0R

哟哟哟。。。去哪看呢?是不是要试驾的?我也要凑热闹去
一个有态度的亿忆网友
kay1990 发表于 2014-1-26 20:41
哟哟哟。。。去哪看呢?是不是要试驾的?我也要凑热闹去

Carlins有台 还没定时间 到时候我买了你只管坐车就好了
一个有态度的亿忆网友
誘點 发表于 2014-1-26 20:51
Carlins有台 还没定时间 到时候我买了你只管坐车就好了

嘻嘻。。好啊好啊。。让我感受一下车子飞奔的感觉啊。。
一个有态度的亿忆网友
亲,你有1W买一台S14。。。后驱车好玩的
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2014-1-27 | 显示全部楼层
jun颺 发表于 2014-1-26 23:16
亲,你有1W买一台S14。。。后驱车好玩的

表 丑
一个有态度的亿忆网友
发表于 2014-1-27 | 显示全部楼层
我要买s15,谁都不要阻止我{:d23:}
一个有态度的亿忆网友