澳洲亿忆网

电话登录/注册

[人车生活] 86 有超级增压版吗?

发表于 2013-8-22 | 显示全部楼层
86 supercharger找不到specs。。
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
回复 workinaus 的帖子

有。HKS就有出supercharge版的 但好像比较贵
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-8-22 | 显示全部楼层
skykiss 发表于 2013-8-22 17:19

有。HKS就有出supercharge版的 但好像比较贵

没有原厂的吗?
一个有态度的亿忆网友

目前来说没有 官方只说过86会出高配版 但不知道高配版会不会追加马力的情况 但是brz会出STI版 会有turbo版
一个有态度的亿忆网友
所谓BRZ STI版是肯定会出,至于是NA还是TURBO还是SUPERCHARGE,还是原来的马力再大规模减轻重量还没有官方公布,所以所谓的什么什么版本都能道听途说。

BRZ只有现在普通马力的NA版。没有其他的。有的话我早买了。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-8-23 | 显示全部楼层

86 有超级增压版吗?

回复 skykiss 的帖子

其实我是看到这个广告才这样问的。。

86...

86...

一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-8-23 | 显示全部楼层
艾尔杰斯 发表于 2013-8-22 21:30
所谓BRZ STI版是肯定会出,至于是NA还是TURBO还是SUPERCHARGE,还是原来的马力再大规模减轻重量还没有官方公 ...

原来你对86也有兴趣
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-8-23 | 显示全部楼层
workinaus 发表于 2013-8-23 01:11
原来你对86也有兴趣

我对BRZ有兴趣

毕竟肯定是有STI版
一个有态度的亿忆网友
回复 艾尔杰斯 的帖子

STI肯定会贵啊[4a46b55dcab854a58022e]开na版加自动档的废人飘过 话说只想改改外观的话有什么好推介
一个有态度的亿忆网友
skykiss 发表于 2013-8-23 03:03
回复 艾尔杰斯 的帖子

STI肯定会贵啊开na版加自动档的废人飘过 话说只想改改外观的 ...

我觉得SUBARU的BRZ STI版本应该不会比SUBARU当家的IMPREZA WRX STI贵,我估计大约在4万多点。

话说你想改啥外观?包围轮圈这些是规律咯。
一个有态度的亿忆网友
回复 艾尔杰斯 的帖子

NA已经走4w了 现在s版本就加外观斗已经上5w 估计持续NA马力提升的话会上保持5w 但如果想传言一样上turbo 必须上6w

加个前中后包围 换套TE37的圈 想追加个碳钎车盖 但车子是拉力蓝 比较难选择 主要车子给女友开 自动档的 内部最多只给改个air intake就够了
有比较靠谱的车厂和师傅介绍吗?麻烦了
一个有态度的亿忆网友

86 有超级增压版吗?

skykiss 发表于 2013-8-23 03:36
回复 艾尔杰斯 的帖子

NA已经走4w了 现在s版本就加外观斗已经上5w 估计持续NA马力提升的话会上保持5w 但如 ...

我觉得看SUBARU定位问题了

除了个别的后驱控外,按照性能,配置,机器科技的投入,WRX STI绝对是要比我们传闻中听到的BRZ STI要强劲。

STI的低配版,大约5万多,接近6万,我不认为BRZ STI能超过这个底线。而我也相信不会超过WRX STI 300匹的马力。
所以我估计BRZ是大约220--250匹的马力。SUBARU WRX的马力相当,配置也跟BRZ相等,也是使用同一个底盘悬挂设定,
现在开卖4W左右。所以我推断价格不会超过5W元。

你要想想GTS跟GT其实都是一样的东西,多了些小东西就贵那么多。哎呀,我就觉得不值了。

为嘛我了解,因为我在开EVO之前,整整开了2年的STI。

至于改装包围,其实你可以找我嘛,可以短消息我索要QQ。

我给你推荐下改装的代理和图片,还有轮圈资料。具体你跟他们说吧。论坛发布联系方式是不可以的。

蓝色不算难配色,现在流行撞色,蓝色陪橙色,粉色车大行其道。也可以配搭传统的黑色,古铜色,银色,也是相当的霸气哦。
一个有态度的亿忆网友
BRZ STI 日本官网已经放出广告了,但没有实际发布日期,即表示肯定会出,如果BRZSTI出了,86也会出SUPERCHARGE吧,我估计售价在4W9-5W5之间,分高低配!BRZ和86太好改了,大批的改装件,日本很多家改装品牌都出了给86 BRZ的套件,无论是动力的,还是外观的,太多了! 我对BRZ STI也很感兴趣,到时一定去DEALER看看真车,有机会假装去买,试驾一下! 最近WRX出了一款限量版 蓝色 RS40 金色17寸ENKEI轮子, STI尾翼,RECARO blue ALCANTARA 椅子,FRONT LIP,TOWER BRACE,SHORT GEAR SHIFT 还不错,加了这些东西! 4W8左右,如果谁想买86的话,不如买这款限量的WRX
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-8-27 | 显示全部楼层
Mc骷髅妞 发表于 2013-8-23 23:03
BRZ STI 日本官网已经放出广告了,但没有实际发布日期,即表示肯定会出,如果BRZSTI出了,86也会出SUPERCHA ...

现在出tS ver了 不过多的还是那些无关痛痒的东西比如4pots鲍鱼啊recaro的椅子啊之类的
想要马力还是自己装涡轮或者等哪家出big cam吧(不过FA20这个压缩比总感觉NA潜力也就那样了 bigcam没啥意思而且一买就要四根。。。。。贵
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-8-27 | 显示全部楼层
回复 bbx 的帖子

TS早就有了,新出的叫TYPE RA, 是前6后2,这些就够了,要多快啊,你控制不了的,也用不上。改来改去最后改出毛病了
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论