澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 最近发现有个未成年小子对我老婆有企图,求大伙支招

发表于 2013-8-17 | 显示全部楼层
RT[url=https://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%BD%E1%BB%E9]结婚[/url]十年了% F) r# I9 Y1 T; b4 p+ p

just suck my dick hahaha  发表于 2013-8-21 22:16 回复
很简单,你热恋那小子。。。。。。  发表于 2013-8-21 22:16 回复
如果熟女想换一下口味也不一定哦  发表于 2013-8-17 12:49 回复
拉出去毙了  发表于 2013-8-17 11:46 回复
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
这个可以忽视吧。一个小毛孩子不用担心吧。花点儿心思在你老婆身上吧
一个有态度的亿忆网友
你老婆多大了
$ d# g  l8 i- h2 G0 i1 B9 }7 M: K* x; e1 n3 F$ l
5 T: z/ B/ a- I2 B

4 w  M% A, l4 `- A, g 8 D2 j& R- p+ V% s
- b$ Y( X' N: z# \4 S/ U9 D
来至亿忆IOS客户端
一个有态度的亿忆网友

最近发现有个未成年小子对我老婆有企图,求大伙支招

本帖最后由 江湖说书人 于 2013-8-17 10:24 编辑 ! [$ W# N7 W8 l5 b& S- I$ N
LillyJin 发表于 2013-8-17 06:39
; @/ E0 {/ {0 J! m  r" E$ K$ s  z这个可以忽视吧。一个小毛孩子不用担心吧。花点儿心思在你老婆身上吧

. n( J$ Q; E2 U  X3 Q+ W/ f% I这个可不能忽略,1 I& b, _9 j5 E% z4 o& N6 D

5 q! E  T) s; m4 u! B+ k% G1 `认识30以上熟女和小一截的小鬼子搞上的可不是个别现象。结果离婚又很难,老公过的很辛苦。
4 F! ?4 i: L! U: w+ Z
5 K7 N9 d$ {' b2 J% ^5 U  Y0 o澳洲大伙基本衣食无忧,但是生活前景基本毫无生趣。华男除了钱,车,房,小孩以外又不太懂生活情趣,相对鬼子不会甜言蜜语。
* N/ Q! `1 }; F8 W9 A7 T, T! g0 F) R8 F( K2 s4 u
女的出来图个刺激的比比皆是。
$ k8 r6 C/ ~4 F1 E9 B1 y2 E' h% G
一个有态度的亿忆网友
回复 江湖说书人 的帖子
9 s' D0 z2 S( j
, |6 l6 V+ K* I# S有吗?哦

拉出去毙了,  发表于 2013-8-17 11:45 回复
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
一个有态度的亿忆网友
应该没事吧
一个有态度的亿忆网友
人生要想过得去,头上就得顶点绿。

这个道理是?  发表于 2013-8-17 14:52 回复
一个有态度的亿忆网友
这个帖子难道是跟上面一帖说喜欢熟妇的那个小孩子对映的吗???????????????????????????

有意思  发表于 2013-8-17 18:28 回复
一个有态度的亿忆网友
你直接给那个未成年介绍个女友完事,妥妥的
一个有态度的亿忆网友
回复 sophie1874 的帖子
6 X3 k1 ?- K  _" P+ j% G
7 m5 ~" x- R' I( |7 v7 |1 x是吗?你懂的真多啊 骚飞哥
一个有态度的亿忆网友
你结婚十年,起码也得30了啊- - 未成年跟你老婆差一旬呢。我晕。。
一个有态度的亿忆网友
回复 一81 的帖子
, ^1 y- \( e7 @: j% d( Q0 {
& m+ U' `- g0 |  b/ A0 s雷锋叔叔不管这个事情吧
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商