澳洲亿忆网

电话登录/注册

[其它] 退一步

发表于 2013-5-30 | 显示全部楼层

海阔天空

可怜  发表于 2013-5-31 16:43 回复
要我google狗知識,我不如上yeeyi回你這些無聊貼  发表于 2013-5-30 23:40 回复
為什么那么多人的自我感覺都那么好呀。。。要我google狗知識,我不如去做assignment  发表于 2013-5-30 23:39 回复

评分

下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-5-30 | 显示全部楼层

我就是那么木有知識,就那么簡單

回复狗人:
牛頭犬知道,金毛知道,說真的普通狗種我可能知道一半到木有。但你保証每隻突然出現的狗你都知lo,什么“没事少上一些没营养的网站”我就是超不明白為什么常常有人放這話在口邊,這種空口說白話的感覺對你來說可能很重要吧,好像自已什么都清楚一樣。你覺得每個人應該都知道的知識你自已懂就好了,繼續活在你自已的世界也不錯R。我只想說,有些事你懂的我可能不懂,反之你也會有不懂的時候,但最起碼我見到有什么要知但我不知道的我會去google。不過說到狗品種,對我來說就算是現在你說我沒知识,不懂狗會被人鄙视,我也不會去google,因為對我來說那不重要,就是那么簡單。可能對你很重要吧。你還要我把電話給你呢我連你是誰我都不知道,反正也不想知道,和對狗品種木有興趣一樣,就那么簡單。你愿意听你就接受,不愿意听你也没办法。我就是這么没见识。對,是没见识,就跟你一樣。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-5-31 | 显示全部楼层
回复 sophie1874 的帖子

这图怎么看怎么假啊。。。车和人是拼上去的么?。。。。那张脸。。。怎么有点CG动画出来的效果。。。。
一个有态度的亿忆网友
可见你的人生是多么的孤独和寂寞。希望以你软弱的性格有个好的未来。同时,多交点大妈级朋友,方便听你发牢骚。

阿大媽,你又怎么了呀?  发表于 2013-5-31 02:21 回复
一个有态度的亿忆网友
回复 sophie1874 的帖子

[s:18]还是觉得很像CG动画做出来的画面效果啊。。。类似于做种幻想人物加上极品飞车的车。。。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-10-23 | 显示全部楼层
朋友肿么了~ 退一步海阔天空么~
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲