澳洲亿忆网

电话登录/注册

[堪培拉] 終於可以逃離WTF(vodafone)的魔爪。。。

发表于 2013-5-6 | 显示全部楼层
我WTF的plan 7月終於到期了,想轉去Optus,想問下正在用optus的人覺得好用嗎?

那你也幫我刪吧~ 順便~  发表于 2013-5-6 23:05 回复
=,,= 我怎么知道你要回这么多 =,,=  发表于 2013-5-6 23:01 回复
早說ma~ 早之就不回了  发表于 2013-5-6 22:59 回复
嗯.两边都删了,谁再就这个问题超,或者掀起话题,我就火了  发表于 2013-5-6 22:57 回复
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
[4a46b55daaecf3c0ae0a7] 恭喜 恭喜.
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-5-6 | 显示全部楼层
回复 sophie1874 的帖子" J- ~2 X+ c# I, @4 y8 n
1 p  c! v' s8 R! v8 @. }3 \
我不打回去的,我都用whatsapp or wechat
一个有态度的亿忆网友
恭喜啊~~4 a% f5 a4 f2 v1 c, o

$ |- M# k0 H1 s0 T) q# q5 `2 P: D我用过OPTUS跟VODAFONE,那个时候是同时拥有,结果发现OPTUS跟VODAFONE其实是差不多,只不过VODA有信号的时候OPTUS没有,OPTUS有信号的地方VODA没有。8 [& n0 K& S( L" \6 R9 d  t; f' \6 Z

) H( [+ C. @' z# B, s而且我做手机行业的了解,OPTUS都很贱的。

OH!!! REALLY!!!?  发表于 2013-5-9 13:16 回复
一个有态度的亿忆网友
sophie1874 发表于 2013-5-6 22:45
% {" E  A, f+ M, i9 I0 g, J3 w4 m回复 superchu 的帖子9 Y! z+ w, \/ V4 s" y! Z1 {

- R0 e& l( F( D' \不過
/ L1 i& |8 g* }  j
申请个固话,加10元的长途费用,然后就可以直拨回去,无限量打。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-5-7 | 显示全部楼层
直接上telstra吧
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-5-9 | 显示全部楼层
kay1990 发表于 2013-5-7 09:16
: ?! A, Y$ q$ r* H直接上telstra吧
9 ?* D  [: p1 d" d* s- m' Z- g1 k
OK 我比一下先
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-5-9 | 显示全部楼层
至少我vodafone讲不了微信的时候 旁边的optus朋友在看youtube 而且不卡

是吧!! 用wtf超無耐  发表于 2013-5-9 14:18 回复
一个有态度的亿忆网友
telstra
一个有态度的亿忆网友
我朋友去woolworth买的optus卡 $29 prepaid 话费好像是700本地700国际 5GB流量 看起来一点不卡 只是建议 希望没有不懂的傻逼出来瞎喷 每天喷得我蛋疼
一个有态度的亿忆网友
超男人不行都行 发表于 2013-5-9 15:50
6 O, A9 u$ A* Q6 _  s& m我朋友去woolworth买的optus卡 $29 prepaid 话费好像是700本地700国际 5GB流量 看起来一点不卡 只是建议 希 ...
; \7 D  h1 K! C% y
5GB!!!!?
一个有态度的亿忆网友
telstra !
一个有态度的亿忆网友
超男人不行都行 发表于 2013-5-9 15:50
( N5 P! g0 s4 ~6 p" y4 C0 s0 N我朋友去woolworth买的optus卡 $29 prepaid 话费好像是700本地700国际 5GB流量 看起来一点不卡 只是建议 希 ...

Q! m3 z+ w4 g- o3 E0 Y! i我想問woolworth买的optus卡 $29 prepaid可以用回之前的號碼嗎?
一个有态度的亿忆网友
回复 superchu 的帖子
" {9 V- S0 p; [* W: V! n( V0 u
; O" C: B& h# r6 M( \5 @对 你没有看错 就是它妈的5GB 终于知道被VODAFONE坑多少银子了吧 29还是一个半月的价格 你可以咨询一下 反正我们的VODAFONE弱爆了
一个有态度的亿忆网友
回复 superchu 的帖子
7 x' f4 o" h+ p  F. w* {" z- Y+ x: v
aldi 的计划还不错,无限打啊,还送打国际的分钟,一个月35啊,有木有,流量也有好几G,还是telstra的网络,或者kogan,299一年,也是telstra的网络,流量6G一个月,有木有啊,用kogan打澳洲境内的电话不是给你打成重伤,是直接打死啊,有木有。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论