澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 慢性鼻炎好痛苦,有什么根治的方法吗?澳洲有特效药吗?

发表于 2012-12-18 | 显示全部楼层
慢性鼻炎好痛苦,有什么根治的方法吗?澳洲有特效药吗?  L" j4 Y% m1 [* z* \. K
真的狠痛苦,一会左鼻孔堵了,一会左鼻孔通了,同时右鼻孔堵了,来回交替,呼吸不畅通,一感冒就爆发7 B! T8 \8 u- [7 q

5 i' y' \1 |& E) _  j急性鼻炎,还连累会得咽喉炎。。。。有什么根治方法吗?澳洲有没有特效药呢?会不会得鼻癌啊。。。。。4 d: u7 N; ]* i# k3 _2 a! o/ h; i
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
只有割鼻窦了。。我鼻子堵的时候就用用喷鼻子的药,还可以。。超市买/ ]5 ~* ~9 Y/ D5 Y( C2 A1 G
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2012-12-18 | 显示全部楼层
mo33 发表于 2012-12-18 23:34
/ {6 X8 C9 J" {6 J" K只有割鼻窦了。。我鼻子堵的时候就用用喷鼻子的药,还可以。。超市买
' w7 q0 B2 J, |& k( ]7 W
问题是,这种药只不过是收缩鼻血管的,暂时而已,越用会越肥大的。。。

是啊 而且很赖药的 我也不敢多用  发表于 2012-12-18 23:30 回复
一个有态度的亿忆网友
我婆婆也是慢性鼻炎,她现在治疗好了,但是药是在国内一个老中医那边配的,可以推荐你试试。药也不贵,听说一个疗程100块钱

不懂就不要妄加评论 我的鼻子就是针灸治好的 就扎了一次 骗为什么澳大利亚的大学也开中医 有你这种傻逼中国人才会丢了祖宗的东西  发表于 2012-12-22 21:21 回复
没有了,确实是治好了的,有的中医不行,有的还是有真本事的。  发表于 2012-12-19 19:31 回复
千万小心中医骗子!凭什么落后的中医总是专治现代医学都治不好的疑难杂症?一个字:骗!  发表于 2012-12-19 18:32 回复
一个有态度的亿忆网友
回复 代购全中国 的帖子
- @$ R9 H# j8 t7 i! Q- G4 f" U: [1 _( S8 l3 q
快来给我们推荐一下啊!!!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2012-12-19 | 显示全部楼层
最近在用洁碧的洗鼻器加他家出的洗鼻盐,效果相当不错
# J; L2 N6 h0 h' r楼主可以试试
一个有态度的亿忆网友
mo33 发表于 2012-12-19 00:31
* F7 r2 K! Z& U9 @0 N回复 代购全中国 的帖子; [5 w8 y) n6 m0 m* x% h3 ~
  X* P2 J& X* l4 y3 E
快来给我们推荐一下啊!!!
* T, K5 C% C' Q" s5 c9 a2 J! ^
是个老中医配的,你要了我可以帮你买,然后只能寄过去了。) J/ _$ U% L; w9 g" S1 t
加我Q: 969681069
一个有态度的亿忆网友

慢性鼻炎好痛苦,有什么根治的方法吗?澳洲有特效药吗?

本帖最后由 代购全中国 于 2012-12-19 01:21 编辑 % ]6 X& y1 S- N$ K% [7 n! @1 v
/ w/ v% B" N- m3 x; S. }! j3 ?
还可以用热水茶叶熏的,要连续熏好久
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2012-12-19 | 显示全部楼层
澳洲有没有什么比较有效的药呢。。。
一个有态度的亿忆网友
回复 skyby 的帖子
' n" b0 m, T. A
3 [; ~* X* ]+ K  S+ t首先你确定自己是慢性鼻炎么% g& G' ^- H/ E& o" D6 i
在澳洲更容易是花粉症
* [6 j- t1 v8 z1 e8 m; p8 v$ o3 ~9 _# x+ {3 i
去诊所看看吧 我自已曾经也以为是慢性鼻炎 结果我妈直接给我买了4000块钱(人民币)的中药 蛋用没有 自己去各种药店买各种治花粉症的号称是最好用的喷剂  蛋用没有 甚至更严重了
" e$ a; r. |3 |& C) L0 u+ X( l
( i& |! \* Q7 ^+ c3 J+ ^后来去诊所看了下 开了个处方药 也是喷的 早上起床喷一下 一天都不堵 40多刀的一个喷剂  现在基本摆脱了花粉症的烦恼 对症下药 因人而异 别听别人说& R: ?9 r( E" ^+ o& P& G
5 _/ Z& n" o4 g' m2 ]
曾经因为花粉症鼻腔堵到耳朵上边 头晕耳鸣 擤鼻涕到鼻子红肿干疼 都是去诊所药到病除  
一个有态度的亿忆网友
国内有闻得中药包
一个有态度的亿忆网友
我同意你先确诊1 Z; z, T# j* {3 B* ]
我在国内用过一种 中药的喷剂 效果也不错  8 e& X8 C1 N  Q2 k2 Q
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2012-12-19 | 显示全部楼层
肯定不是花粉症,因为是一年四季不断的,并不是在澳洲春天才发生的。慢性鼻炎就是两个鼻子交替堵塞
一个有态度的亿忆网友
回复 skyby 的帖子
% W- S( P4 P0 m7 a* q
% H# E8 m& m8 ]' I4 K9 W我的一个朋友在camberwell 一个针灸医师98891263那治的,效果很满意。已经不用喷雾及西药。
一个有态度的亿忆网友
拿个棍子通通
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲