澳洲亿忆网

电话登录/注册

[布里斯班] 更新:车找回来了!!!(昨晚车子被偷,哭啊!求安慰)

发表于 2012-12-16 | 显示全部楼层
9 Y5 b% @) |2 i2 H, W3 E" r5 [
1 J1 ~! |/ B9 h: c& D# Y! X( L- S今天警察叔叔来电话说车找到了,在ringwood火车站。叔叔们效率很高啊!被一个瘾君子偷走为了去医院,这点我没明白怎么回事!车况基本完好,就是点火开关坏了,看来我要破财修修了。这个人也真搞笑,把我车灯拆掉了,因为是led的,宝宝的婴儿座带走了,看来他家也有孩子。mp3他也笑纳了,我请客了。不过把我油箱加满了,这点我没想到!我还准备了油壶,没用上。
% T) Y/ N7 r) V- c! ?' C* p  l警察叔叔提取了指纹,看来以后这家伙再想给别人加油会有麻烦!! ?5 J# T2 r9 ?
基本情况就这样,谢谢坛里大伙的安慰,给大家作揖了!!!
2 S/ t  x) k6 W0 }: A0 @% J' ]提醒大家最近经济不好,会有不少穷极生疯的人惦记着你,多留神哦,拜谢大家了!
0 R; P7 Z! k" W(倒霉啊,我的小破车停在门控路上竟然被偷,实在是郁闷之极。搞得我心情极其郁闷,报警后叔叔们说找回来的概率很大,但自己实在没底。墨尔本东区竟然也有人偷车,而且是辆不起眼的小破车,唉!刚加满油,洗了车就给别人享受了,呜呜呜!大家给些建议和安慰吧,呜呜呜呜)

建议楼主车安装一个定位系统 ,以后就不怕偷了。  发表于 2012-12-19 20:04 回复
建议楼主车安装一个定位系统  发表于 2012-12-19 20:03 回复
你悲剧了,led 灯很贵的,点火开关估价100, 婴儿车全新300多呢。除非你的宝贝长大了,不需要了,  发表于 2012-12-19 09:33 回复
观众喜闻乐见  发表于 2012-12-19 08:21 回复
过几天油用光了,警察就能找回来,你要准备200拖车费哦。  发表于 2012-12-16 15:29 回复

评分

下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
[s:040]昨天我以为我车停自己家门口还收个罚单够郁闷的了,还是楼主比我可伶些。
一个有态度的亿忆网友
回复 chenglan1235 的帖子
% N4 O7 O7 S  D( l* a! ?; M% P8 Y% w- k
是什么牌子型号的车子?
% f- \; @+ ^" s9 M8 s
一个有态度的亿忆网友
同情中
一个有态度的亿忆网友
应该能找的回来吧 以前车被撬过 还没被偷过 表示同情啊
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2012-12-16 | 显示全部楼层
希望能找回来,跟着我许久了,实在是有感情了
一个有态度的亿忆网友
住在什么地区
一个有态度的亿忆网友
过几天油用光了,警察就能找回来,你要准备200拖车费哦。
一个有态度的亿忆网友
偶的车在crown里面也背人偷过了,tnnd竟然帮偶开到dandenong的一个偏僻地方去了,隔了几天警察叔叔给电话偶找到车了,里面稍微值钱的东西都木有了,还搞得里面脏死了。后来还给了200左右的拖车费!真tm的sb鬼佬[s:18]
一个有态度的亿忆网友
搂主说下,什么型号和牌子和颜色,,,,帮你留意下
一个有态度的亿忆网友
卖的是全保险吗
一个有态度的亿忆网友
Crown里面的人就陪我在里面转几圈找不到然后出来叫我去报警。crown它哪里会负责看着你的车。。。[s:10]
一个有态度的亿忆网友
是挺郁闷的
8 N' B7 i$ d7 a% Y4 k8 c5 ]$ y这种事
一个有态度的亿忆网友
偷的概率不大吧?人家偷一顿也都偷好车 偷个破车多麻烦呀 还要撬门 怎么启动开呢?我感觉你的车被拖走的概率比较大一点 你没停在TOW AWAY上?
一个有态度的亿忆网友
本以为这里没有人偷车。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲