澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 各位大大有木有什么好餐館介紹

发表于 2012-12-2 | 显示全部楼层
女友生日了,又是顯心意的時候la~  
: M6 B/ m9 v6 [' W1 ?; m但是... 我對心意這東西不太懂,什么東西呢?: E1 M- @4 _& K, z
唯有和她二人食界啦...
* F7 @+ J9 N$ X+ m2 S; q; z2 _" _+ o+ q我就單刀直入了各位大大,melbourne有什么好餐館介紹呢?
1 [, i, h5 `" D3 ~$ m請說給小的聽你們認為最最最“好味”的餐館呀!!!(價錢不要過300呀!!!). @: V4 }1 W3 h) y3 m
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
二人世界感覺還是西餐會來的浪漫一些,其實一直想試試在TRAM上面吃飯,,聽說不錯.不知道LZ是否有興趣一試?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2012-12-2 | 显示全部楼层
kay1990 发表于 2012-12-2 14:46
' J( X; J0 l/ e二人世界感覺還是西餐會來的浪漫一些,其實一直想試試在TRAM上面吃飯,,聽說不錯.不知道LZ是否有興趣一試?

3 j- |2 X1 S2 C! Y4 Y; X哦? tram? 有木有地址呀?
一个有态度的亿忆网友
kay1990 发表于 2012-12-2 14:46 3 T, U/ w4 a5 [* U
二人世界感覺還是西餐會來的浪漫一些,其實一直想試試在TRAM上面吃飯,,聽說不錯.不知道LZ是否有興趣一試?
9 N% x# `! J9 o. ~
在CT是见过,感觉还是蛮好玩的,的确可以一试。[s:141]
一个有态度的亿忆网友
superchu 发表于 2012-12-2 14:06 ( V' @2 q% b( U- T2 d2 t
哦? tram? 有木有地址呀?

# _  {% [& q5 a# x! e你不知道有一台tram是專門吃飯的嗎?就寫著restaurant的啊..你google一下看看吧.我還沒去過.見到過,之前一個從gold coast來玩的朋友去吃過說還行..
一个有态度的亿忆网友
墨尔本的潇潇 发表于 2012-12-2 14:30
9 {8 w! o0 w+ l! L! c在CT是见过,感觉还是蛮好玩的,的确可以一试。

, w) _: Q. ]& {0 Z不過聽說還挺多人booking的,得提前一段時間預訂才有位置..
一个有态度的亿忆网友
小哥俩 发表于 2012-12-2 15:12 + t; ^% S  y# Q% m; ^# g/ A
LZ你知道有个叫吃喝玩乐的报纸吗
* U6 k) E- H; r- G9 d2 @& \  w
不知道呀!?!?咋來呀!?!?
一个有态度的亿忆网友
kay1990 发表于 2012-12-2 15:38
) i8 `; d/ @6 s0 h, G不過聽說還挺多人booking的,得提前一段時間預訂才有位置..
  p) C' c4 f- }1 L' _; A
OH SHIT。。。>。< 她wednesday生日呢。。。' d2 A/ e4 B( y2 L, h% E. b
一个有态度的亿忆网友
superchu 发表于 2012-12-2 14:42
4 T) [' v: H0 AOH SHIT。。。>。< 她wednesday生日呢。。。

, o! X! h; i7 V: Q) d那你看看能不能訂的到吧..不行的話只能換別家了../ ^; Y9 U1 F9 q7 ~% h6 }! v
試試lygon st的意大利餐?

OK~  发表于 2012-12-2 15:14 回复
一个有态度的亿忆网友
Takumi 日本餐。有和牛。要预订
一个有态度的亿忆网友
CHINATOWN里新开蜀香坊不错,去了几次了,东西还不错,虽然菜的分量比较小,但是你可以每次多品尝几个菜了,一般他家的3份菜量相当于别人家的2份吧,环境非常好,服务也是我去过这些餐馆中最好的了,跟他对面的王朝海鲜大酒家的服务态度差不多,你们两个人去100块钱绝对打住了
一个有态度的亿忆网友
在 Ripponlea 的 Attica 楼主可以带女朋友去试试,绝对叫你记一辈子 (不过这个一般得提前一个月才可以订到)2 f6 w! [# A3 ^/ X8 k' `9 P
或者 City 的 Hare & Grace
7 ^7 J, F/ W) e8 g2 G) S这2个都是菜品超级艺术的,就是一盘菜上来跟一幅画一样,特浪漫
* t+ D5 ?- p% @. A1 a
% {/ r1 Y; _  T( _# f要不,就去 Kobe Jones,反正在 Docklands 还可以看海景
一个有态度的亿忆网友
你想吃哪种?
一个有态度的亿忆网友
中午去玫瑰园野餐,晚上去泡温泉。。。再晚上。。你懂的[4a46b55daaecf3c0ae0a7]
一个有态度的亿忆网友
Free弟弟 发表于 2012-12-2 21:25 ; i" V' q* j- B' z5 h: j" W3 h) \% ?( w
中午去玫瑰园野餐,晚上去泡温泉。。。再晚上。。你懂的
: k5 H5 i- @5 m1 t3 }9 M
都快3年了... 晚上的活動就隨便吧...
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论