澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 早上八点办的飞机, clayton早起去赶train去city做skybus来的及吗

发表于 2012-11-11 | 显示全部楼层
无车屌丝伤不起啊, 求指点。好像train5点开始开车9 L1 {1 }5 a) j9 L* ?1 y! a1 v
顺便问下在city 哪个地方做skybus啊 求指路[s:17]
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
回复 Pavel.nedvd 的帖子
0 x" H! w( l, y( u4 d  v) L( A9 `$ `' a, j: k7 D
来得及的,到southcross,做skybus20分钟到机场
一个有态度的亿忆网友
来得及,但很赶,别错过,查清楚时间

谢谢你  发表于 2012-11-11 17:45 回复
一个有态度的亿忆网友
在southern cross坐skybus..來不來得及不清楚

谢谢你  发表于 2012-11-11 17:45 回复
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2012-11-11 | 显示全部楼层
回复 stfung 的帖子
( @) S+ J- t4 d* A# |
" @- U8 X! Z' b; L  {麻烦问一下你, 机场bus叫什么名字 melbourne airport shuttle bus?
4 V  ^9 g' V% \3 O7 V3 `; f我只找到了skybus

忘了叫什麼了..巴士是那種坐十來個人的小巴士. 平時機場出來,你可以問問那些INFO的人, 我上回就坐他們回CLAYTON的,25塊吧...他們也有做接你回機場的服務,但是時間要和他們訂好  发表于 2012-11-11 15:34 回复
就是sky bus啊哥。/// southern cross有 红色的那个就是了  发表于 2012-11-11 15:08 回复
一个有态度的亿忆网友
来得及。! p; v; P" ?) n
5:15上clayton火车(绝对不要错过这一班,因为下一班要20分钟之后)
8 q. `8 M) [' u# ^3 O4 ~( q. h; y5 {5:48到southern cross
6 I7 \2 Y/ y! z2 u% T10分钟拖行李走到skybus(6点了)8 G) ?% X8 }- _5 V) v8 T
(路过hungry jacks不要以为你有时间可以买早餐)
% b% d6 j6 s9 \8 G买票最多等10分钟上车(6点10分了)9 G3 S# _3 B" C% X) H4 `! I
20分钟不堵车到机场(6点半了)
& B' T. F6 {+ u

谢谢你 帮我考虑的周到  发表于 2012-11-11 17:31 回复
一个有态度的亿忆网友
可能有时候火车不开心了,时刻表上明明要到southern cross,结果它不路过了。
4 H/ w5 H3 z& a你就要拖着箱子在Flinders换站台,找去southern cross的火车。! t: D3 R( n2 c5 `4 n8 }
所以坐5点15这班车,不能再晚了。
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
一个有态度的亿忆网友
来得急但很趕,还是早点去好

谢谢你  发表于 2012-11-11 17:32 回复
一个有态度的亿忆网友
回复 Pavel.nedvd 的帖子$ ?- [3 F# I9 y% d9 X2 `
5 f+ ^1 p: ~0 z
应该可以吧

谢谢  发表于 2012-11-11 17:33 回复
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2012-11-11 | 显示全部楼层
回复 elsa227 的帖子
' _& q4 |3 [& z1 K! F6 K! d$ I% Q9 }; K
谢谢你
一个有态度的亿忆网友
要送机的嘛?
一个有态度的亿忆网友
我是开taxi的,有需要电话我,我给你special, 保证准时到
/ S8 @! I5 v1 n2 i: e电话:0430238510

谢谢帮助,电话记下来了,有事call你O(∩_∩)O哈!。  发表于 2012-11-11 20:42 回复
一个有态度的亿忆网友
回复 Pavel.nedvd 的帖子
% |+ O9 g1 A) J* i% g/ r: N% k7 I& ~' H8 I$ I9 G: o0 _+ g4 y/ O
你如果明天早上走 给我个油钱就行了
一个有态度的亿忆网友
发表于 2012-11-12 | 显示全部楼层
Taxi的电话是84137222
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲