澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 這女的是干ma呀...

发表于 2012-10-15 | 显示全部楼层
  P: m# y; [' W: |# V! w, s7 n' S8 z+ q
昨晚,在進攻assignment的時候,久违的陌陌無la la响起(我是男), 正當我在想是那個約炮佬找錯人的時候,我發覺願來是個女的! 以下是對話。。。。5 J5 u. y' a) |' T) W- T  @3 G
: t& \+ n8 ]6 B$ e/ V1 ^ IMG_0606.PNG - u$ b' _. s( [% y) A
, S: w3 j. s5 H2 i: e. d1 ^ IMG_0609.PNG   y0 U8 \+ @" g/ R& ^
IMG_0610.PNG , J$ a% i. Z$ H# Q* y/ x: X. o' e8 x
, h! ]# C. X  A1 j, I5 T+ A IMG_0613.PNG
/ {1 A/ D% X' m9 g. g0 z$ S: s$ q/ |9 ~& z  _/ u; i9 m, e

7 |% S/ P4 ]  c$ I: o- M5 N$ V
2 g' ^# n' e% e  q( `$ S
为保护他人隐私,最后一张图片予以删除# d7 t- L* c5 g

/ O& P/ s( z( P/ D9 f  H  f: W" }: d5 X5 i8 n8 P
。。。。
  G; [3 [- c' m  w0 ?8 |這女的是干ma呀。。。。1 {. i3 K2 ?3 b( |  k
我是澳門人,但澳門不是中國的嗎?
" ^. G% o9 p0 H- z6 Y- ?( H請快收起你的自專,好好的做個人吧。。。。
9 L; N8 d/ {) U: O; \. @1 t, h/ T% q. s& M- \) A
' z4 t* I7 M6 R! R$ E

跟这种人制气不值得,哪还没有俩仨老鼠屎啊。  发表于 2012-10-25 14:08 回复
没见过那么自卑的女人,难为其他大陆人都被她拖下水  发表于 2012-10-17 02:18 回复
那些所謂的中國人一樣都是搞地區優越的...然後澳洲政府給他們PR的時候又會跪在那邊謝皇恩了  发表于 2012-10-15 20:14 回复
跟这人说话就是浪费时间,人二就算了,还要到处炫耀...  发表于 2012-10-15 16:38 回复
现在很多这种人,你看国内的论坛上吧,地域之间互相骂,一天到晚的骂,就没停过.不必太在意,就当她是个弱智.  发表于 2012-10-15 15:36 回复

评分

下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2012-10-15 | 显示全部楼层
回复 la~la~ 的帖子
. I) o0 w, E1 N# m. V$ }  z
+ g9 M  g! G* R( n5 K是陌陌呀
一个有态度的亿忆网友
呃..估計是考試複習的神經失調了吧..
一个有态度的亿忆网友
回复 kay1990 的帖子
) U9 k% O5 a9 H3 |! m  \4 I! Q+ u2 h
" v6 ]. G# A6 n# @希望她可以先做個‘人’吧
一个有态度的亿忆网友
也不能排除陌陌号被盗了被人报复的可能[4a46b55daaecf3c0ae0a7]
$ d( h! g% N- e. U8 L

可能兩個人都是我呢  发表于 2012-10-15 14:55 回复
一个有态度的亿忆网友
荷小妞 发表于 2012-10-15 15:48
: t$ r3 b3 e, Q, I2 z! Q9 J; y0 r! ~% I也不能排除陌陌号被盗了被人报复的可能

! a) D" w3 ~! T! r7 W! E0 r5 w亦不能排除手機被她老母玩弄的可能[4a46b55daaecf3c0ae0a7]
一个有态度的亿忆网友
回复 荷小妞 的帖子
( R& W' V" C& ~6 i" w# ?. y: A7 z4 ^9 j# f( V( @* v7 H. U
更不能排除她玩b玩太high就忙情的拿陌陌用b打了這些字的可能[4a46b55daaecf3c0ae0a7]
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
一个有态度的亿忆网友
回复 狐貍 的帖子) S) A  _) w& l6 y

$ ~  `5 k; }: G$ {4 b5 e* ], i  G( u這也太無聊了吧>。<
一个有态度的亿忆网友
挺逗乐的,她自己挺有一套理论的
一个有态度的亿忆网友
问个小白问题,请问你的手机屏幕是怎样拍下来的?[s:167]

oh... 專心做assignment中~ 還有有其他人幫到你~~  发表于 2012-10-15 16:58 回复
终于会了,太谢谢荼荼丸啦~ :)  发表于 2012-10-15 15:24 回复
截图的话电源键和HOME键同时按  发表于 2012-10-15 15:21 回复
一个有态度的亿忆网友
heihei
一个有态度的亿忆网友
什么是NUMBER 2? 搞不懂啊,你应该直接说,SHOW ME da TTs.
一个有态度的亿忆网友
哪里都有好人坏人脑残,不必坏了自己的心情:)

谢谢斑竹热心解答 :)  发表于 2012-10-15 15:25 回复
你頭像那隻好醒目喎!  发表于 2012-10-15 15:23 回复
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论