注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

whicce的个人空间 https://www.yeeyi.com/bbs/?90831 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

whicce

阳光大使' 实体认证商家' 实名认证商家' 【五道杠】' 

统计信息

已有 13657 人来访过

• weibo.com/180bourke 回复
  • welcome2my blog:blog.163.com/whicce_mong 回复
  • 人生若只得初见 回复
  • 我累,我不想上班,我想当宅女!! 回复
  • 哎喲~寂寞的夜晚~總想到了。。。。。。。。。宵夜~ 回复

现在还没有动态

为嘛版主会有那么留言和私信 2013-02-07
亲们 妞我只是房屋租凭版的版主呃 房屋租凭以外的其他论坛知识我是在不是很懂 要不亲们问问其他版主?!
(1344)次阅读|(1)个评论
怎么办~只想在家当宅女! 2010-01-31
不想出屋子   每天都好困哦~   让我宅死在家吧~   不想出去~不想上班~   电话都不想听~   每天的电话都犹豫很久才去接~   第一感觉就是:又是谁打来啊~   我老了?我老了?我老了?我老了~
(2271)次阅读|(2)个评论
我不爽我不爽我不爽~ 2009-09-16
快生日了~巨不爽~   完畢~
(2297)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Sarah2020 2021-4-12 22:34
Hi我的招租广告要取消,应该如何取消呢?谢谢
chuchufashion 2021-3-24 15:20
我想发表出租信息,但收不到手机验证码来验证
zuochen25 2021-3-2 17:53
请问我的招租留言在哪里看的到?
applepie007 2021-2-9 13:08
版主好,出租房间信息为什么不能提升?请帮助解决。谢谢。
枫树澳洲 2021-1-28 08:47
请问如何放进招租广告?谢谢
jeff4018 2021-1-14 12:42
版主好, 请问在租房板块每个租房信息的后面有一个:200                                                                                   刚刚                                                                                  了解详情 这个200是什么意思? ...
geoffrey0088 2021-1-9 08:36
版主您好, 按您12月28日回复,做了编辑 删除, 又重新发了帖子, 试了两次,还是上传不了图片。麻烦提供帮助, 多谢!
GraceGuo 2021-1-6 23:17
I have three rooms available in a four bedroom townhouse. Please advise how to put rooms advertising on yeeyi.com. I typed my mobile number, and clicked button which does not send me the code to my mobile. Thank you for your help!
davidhhh 2021-1-2 21:32
my unit in Box hill bishop street is rented out, ( 2bedrooms $310/w) please take it down from your platform . Thank you.
fairhills 2021-1-2 21:11
My property is leased now. But I can't remove the adv from the web? how do i do it ???
geoffrey0088 2020-12-28 06:30
版主您好,我照片上传不了。 烦请帮助。 多谢!
蓝色飞马 2020-12-25 04:52
版主你好,我昨晚发布的租房信息。不知为何不能发布呢?
JiaJeff 2020-12-8 13:30
你好,我发布房屋出租广告被block了,不知何故,烦请解决,谢谢!
yyme669 2020-12-2 21:12
您好!我发布的房屋出租广告不能顶贴,请帮我解决。谢谢🙏🏻
dxgu168 2020-11-30 20:39
你好,我刚才发了一个(二房的)租房广告,怎么看不见呢?能帮我查一下吗?谢谢!
fairhills 2020-11-24 23:40
否将我刊於3 Kerrie Rd, Glen Waverley 的照片清除掉,那些都上载错了,谢谢
查看全部
最近访客

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部