注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

xyzzz的个人空间 https://www.yeeyi.com/bbs/?62097 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

xyzzz

新人进步奖' 阳光大使' 【五道杠】' 

统计信息

已有 1583 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

八哥麻麻 2013-8-25 22:00
xyzzz: 很少打架,但是懂的打架,2岁半了都
亲,要不要加墨尔本华人巴哥群?可以搜792092127加我微信
八哥麻麻 2013-8-25 21:59
亲,要不要加墨尔本华人巴哥群?可以搜792092127加我微信
八哥麻麻 2013-5-27 19:51
xyzzz: 会不会打架?你们家的多大了?
亲,这周末有华人巴哥聚会哦
八哥麻麻 2012-7-7 18:18
xyzzz: 会不会打架?你们家的多大了?
今天带他和一只巴哥玩了,玩的开心得不得了啊~巴哥还是和巴哥玩的最亲啊!下次一起出来吧!
八哥麻麻 2012-7-6 17:03
我住在city~~你呢
八哥麻麻 2012-7-5 22:49
想让我们的巴哥在一起玩呢~~
八哥麻麻 2012-7-5 21:36
xyzzz: 我家也是,两岁了,没DESEX,还盼着你家是小妞呢。。。
我家月底会来只小妞~不过已经是我们家duke的小媳妇啦~可以做兄弟嘛!你是在墨尔本吗?
八哥麻麻 2012-7-5 21:28
xyzzz:    公的还是母的啊?
是小帅哥~~~你家的呢??
八哥麻麻 2012-7-5 17:05
hi~~~我也有一只巴哥哦~!!!
forest318 2011-7-20 00:09
Yeah, 衡阳的好少啊!
shit123 2011-7-4 17:32
xyzzz: 我也是衡阳个
呵呵
meirenyijiu 2011-6-5 18:21
dior唇膏343,https://www.yeeyi.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=678380
fairykitten 2011-6-1 22:02
Hi,那个...想请教你一个问题。你有没有遇到过头像换不了的问题啊?我想换头像...但是了好多次都不行...
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部