注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

亿忆用户管理的个人空间 https://www.yeeyi.com/bbs/?5299411 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3799 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

QBL金融服务 2020-9-20 08:49
麻烦您删除帖子的原因说明,你的手法太牵强了
QBL金融服务 2020-9-20 08:47
你好,这个帖子为什么被删除了,这个解释不合理,清给个解释
安吉堂 2020-9-4 20:47
您好,您刚才删除的我的贴子,我没发什么微信群,二维码,网站链接呀,而且已经好几年了,就是跟新些文字。

不好意思,这是几年前的留言了,我刚被删除2个帖子,不知道为什么。

打扰了
wewe125 2020-9-2 18:48
你好,我招分销和188A的帖子为什么不符合?我公司是正规注册的,有仓库有办公室,ato, asic都有备案,我发个帖子怎么说删就删了,莫名其妙!
shakingcar 2020-8-28 13:13
都不知道管理员有无此人,感觉像对空气讲话一样……在线都不回复的,佩服!真牛掰👍
shakingcar 2020-8-28 13:05
我明明就搜到有几个帖子跟我写一样的内容,为什么不把它们的全删了!只删我的,公平吗?!
shakingcar 2020-8-28 12:54
为什么连个详细明确说法就删我的帖子?!!我们写得那么辛苦!!也符合板块,为什么就这样抹杀我们!!!!
jerrynfa 2020-8-11 14:44
你好我在招聘板块发布相关帖子为什么删帖?为什么说和板块不符
laoshu1988 2020-8-4 13:08
我发的新西兰招聘帖子也是招聘啊
laoshu1988 2020-8-3 14:40
我发的是新西兰招聘帖子,麻烦你看下
金丽佳人 2020-7-31 20:27
其他人也是这么发贴的!为啥删我的贴子?能否明示?招聘帖删了不说,私人发布二手的帖子也删?
laoshu1988 2020-7-29 12:46
麻烦您看下我发的是新西兰招聘广告 ,也是招人啊
Pak苹果配件专卖 2020-7-13 22:43
你可以看看我的发帖时间? 麻烦给个解释?
Pak苹果配件专卖 2020-7-13 22:42
你好我的帖子在这个板块已经快8年了 怎么就与板块不符了说删除就给删除了?
laoshu1988 2020-6-24 18:22
不好意思我是招聘新西兰的职位
TG12345 2020-6-22 09:08
好奇怪啊,明明是不一样的主题,随便就这么删除别人发的帖子。。。
麻烦好好审理清楚之后再删除可以吗?
查看全部

现在还没有好友

最近访客
群组

现在还没有群组

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部