注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

八哥麻麻的个人空间 https://www.yeeyi.com/bbs/?3271660 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

八哥麻麻

萌神勋章' 

统计信息

已有 918 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1992 年 1 月 25 日
  • 出生地江西省 新余市
  • 居住地海外 澳大利亚

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

八哥麻麻 2014-4-14 14:29
你好,你的巴哥在墨尔本吗?要不要加入我们华人巴哥群?
摇尾巴的猪 2014-3-4 18:33
请问小巴哥卖多少钱呢?
xyzzz 2013-6-5 14:19
八哥麻麻: 亲,这周末有华人巴哥聚会哦
很少打架,但是懂的打架,2岁半了都
小塔塔_Yue 2012-8-20 14:35
八哥麻麻: 好啊!我家就我和我男友,你也可以带狗狗来~ 最近病了快好了可今早起床又严重了,在家休养中、、😷😷
恩好   等你病好了我们就去
小塔塔_Yue 2012-8-20 11:10
当然近啦  距离central2分钟就走到了  哈哈  来家里玩吧  家里虽然小了点  不过是整组的   狗狗再多也不怕
angela2712 2012-8-18 22:08
八哥麻麻: 你家在???
Chadstone,下周没时间,下下周吧,呵呵
下巴的下巴 2012-7-9 22:01
八哥麻麻: 什么时候一起出来遛狗吧???加QQ,我的是792092127
孩子。。。答案是啥???我的QQ  422 950 567   求加
angela2712 2012-7-7 14:38
八哥麻麻: 我和我男朋友都好喜欢好喜欢真的是好喜欢你的可卡啊~~~
呵呵~
八哥麻麻 2012-7-5 23:00
快五个月了,会吗???我总是觉得他要多交些朋友,不然总觉得他好可怜啊!虽然我每天都在家陪着他!
xyzzz 2012-7-5 22:57
八哥麻麻: 想让我们的巴哥在一起玩呢~~
会不会打架?你们家的多大了?
leleqiqi1314 2012-7-5 21:39
八哥麻麻: 我们家的巴哥4个多月~~~做我们的哥哥吧!!!!
可以的呀!没问题啊
xyzzz 2012-7-5 21:31
八哥麻麻: 是小帅哥~~~你家的呢??
我家也是,两岁了,没DESEX,还盼着你家是小妞呢。。。
xyzzz 2012-7-5 21:25
八哥麻麻: hi~~~我也有一只巴哥哦~!!!
   公的还是母的啊?
查看全部

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部