注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

leleqiqi1314的个人空间 https://www.yeeyi.com/bbs/?325502 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4435 人来访过

• 图片数: 1
  • 生意慢慢转好,看来大家都忙完作业了  回复
  • 过几天要开始买闲置衣服啦~整理出来好多!都没穿过!希望mm们捧场哦  回复
  • 最近看头像加qq交友的人太多了,换个头像以防骚扰哈哈  回复
  • 包裹快点到吧!!!!客人很着急哦!!!! 回复
  • 老顾客找我又订了6盒减肥药~很感谢哦,有效果是对我们的肯定  回复
  • 24k金美人棒正在坐飞机过来!已经预定的mm记得查收短信哦 回复
  • 刚进货只剩下4盒减肥药了,谢谢大家的支持!  回复
  • 最近生意很好很好!又卖掉9盒减肥药!看来夏天快来了!mm们都要开始减肥啦!  回复
  • 今天邮寄了三个包裹,都是澳洲不同地区的,还好没邮寄错哈哈 回复
  • 一个小时卖掉9盒苦瓜药~生意兴隆啊!哈哈哈哈  回复
  • 本来都已经通过版主测试啦,因为突然看到我是商家就不让我当了呜呜呜呜  回复
  • 希望做苦的日子可以过去,好运降临吧 回复
  • 生意兴隆哦  回复
  • 谢谢你们的支持~小店会继续努力的 回复

leleqiqi1314

实名认证商家' 

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

八哥麻麻 2013-5-27 19:51
leleqiqi1314: 可以的呀!没问题啊
亲,这周末有华人巴哥聚会哦
qq2606446695 2012-10-12 13:13
你好,我司专营全球进口货运,主要承接 国外奶粉、化妆品、保健品、食品国外至中国的运输 绝对不会调包,支持支付宝交易,货送到才付款  欢迎咨询:QQ:2606446695   手机:18666224488  网站:www.sz1688.cc
happyna827 2012-10-5 22:16
你还需要宠物笼子么?可以短信我0432030184
paoer_bai 2012-7-24 09:31
leleqiqi1314: 您好版主,我的帖子上方没有提升帖子的按钮了,这是为什么啊,能帮我恢复下吗谢谢啦http://yeeyi.com/bbs/forum.php?mod=redirect&tid=730598&goto=last ...
不好意思 你的帖子是在超级市场 我对那里不太了解
请找超级市场的版主 谢谢
paoer_bai 2012-7-24 09:31
leleqiqi1314: 您好版主,我的帖子上方没有提升帖子的按钮了,这是为什么啊,能帮我恢复下吗谢谢啦http://yeeyi.com/bbs/forum.php?mod=redirect&tid=730598&goto=last ...
不好意思 你的帖子是在超级市场 我对那里不太了解
请找超级市场的版主 谢谢
superchu 2012-7-17 22:38
AES澳專
叫Tina, Mobile: (61) 0422 622 336
Email: [email protected]
八哥麻麻 2012-7-5 21:16
我们家的巴哥4个多月~~~做我们的哥哥吧!!!!
辛巴鑫儿宝 2012-5-24 15:29
亲290515882
whicce 2011-9-5 13:41
leleqiqi1314: 版主我在超级市场发的帖子为什么好多个都和在一个里面了呢~昨天晚上还好好的怎么现在就变了呢
因为同类帖子只能发1张贴
whicce 2011-9-3 22:55
leleqiqi1314: 请问版主发广告多少钱?是移民公司做广告
这个你要联系当版的版主 或者是admin
溺水鱼1988 2011-8-14 13:35
leleqiqi1314: 厄。。。。人有相似把~谢谢啦
你是在墨尔本还是悉尼啊
溺水鱼1988 2011-8-14 13:25
leleqiqi1314: 不是的~ 我是北京的
   很像我以前认识一个福清的,所以我还以为你是她,呵呵,,,你也很漂亮
溺水鱼1988 2011-8-14 13:20
你好!你是福清的吗
查看全部

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部