注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

cucuyoyo的个人空间 https://www.yeeyi.com/bbs/?277821 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

cucuyoyo

实名认证商家' 

统计信息

已有 1485 人来访过

现在还没有记录

• 居住地海外 澳大利亚

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

george06 2014-5-10 23:07
你好,你的朋友(奕.麟)怎么理想他,你知道的话请你告诉我或者帮我联系他,我急需给他教练的工作,因为联系不到他,我的电话0415522206周
koreatking 2011-11-27 14:56
台灣批發商城網 taiwan-fashion999女裝 包包 鞋子 飾品 生活小物

品質有在顧 老客戶最多 回購率最高

批發網址 http://taiwan_fashion999.shop2000.com.tw/  本網台幣計价
小财神 2010-11-21 14:12
这美女就是受欢迎,刷屏的留言啊....
CHENNIE 2010-11-19 20:35
cucuyoyo: 谢谢了!!
嗯 没事 不用客气 ~~
CHENNIE 2010-11-18 21:45
cucuyoyo: 我圣诞回国两周···12.21到1月5号回国···唉!也许没人要 要等我回来才有人要吧···
哦 这样啊 其实两周问题就不算大 因为这个长假很多人都走 你回来时还是会有很多地方缺人在招人的 别担心 492582821 这是我的QQ号 我先跟老板那里讲一下 如果可能你回国前先去面试看一下店里的情况 回来缺人就正好直接工作啦 有其他好的机会我就QQ留言给你~~
CHENNIE 2010-11-18 17:50
cucuyoyo: 其实来这边四个月了···我对工作什么不是很清楚啊 都可以吧应该~
我问了我以前工作的店,因为是假期,有空缺,老板问你假期回不回国,若是回国什么时候走?看到留言给我回复啊~~
CHENNIE 2010-11-15 18:53
cucuyoyo: 其实来这边四个月了···我对工作什么不是很清楚啊 都可以吧应该~
很多朋友都在餐厅工作,不过的确有些辛苦的~Boxhill你都很熟了吧,我帮你问问那个区的情况~~你读什么专业的啊?
CHENNIE 2010-11-15 16:39
cucuyoyo: 没有什么要求吧···谢谢你了~
客气了~你是不是刚到Melb不久啊,自己的区都不知道,你要是出去工作了能找到回家的路么?呵呵,说笑的了~~你不能没有要求啊,出来工作都吃苦的,什么样的你不想做你得说啊?
CHENNIE 2010-11-15 10:49
cucuyoyo: 我这是什么区啊我不知道···就是住在迪肯那···离着boxhill最近吧···
我帮你问问在boxhill住的朋友,那里大家都还蛮熟的,你想要什么样的工作啊?
CHENNIE 2010-11-14 20:00
cucuyoyo: 哦谢谢啦,那是在哪里呀?
在city有一家寿司店,在Portmelbourne的海边也有一家,还有QV向北过一条街有一家大马和新加坡的CAFE综合餐厅,还有一些朋友在北区东区南区做Part-time工作的,我可以让大家帮你介绍一下,你在Melb么?住在哪个区啊?
CHENNIE 2010-11-13 19:55
Hello,看到你说想找份工作,  我以前工作的地方在招人,要不要帮忙啊?
查看全部

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部