注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

胖胡子的个人空间 https://www.yeeyi.com/bbs/?267058 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1146 人来访过

• 贡献值: 1
  • 鲜花: --
  • 好评度: --
  • 信誉度: --

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

alleasy 2018-2-27 22:46
你好,我想问一下关于陪驾的事情,请联系我:0415506221
william86120 2013-4-15 11:31
QQ群109587281, 希望北区想踢球的朋友踊跃参加 不用在为了去东南区踢球而苦恼。
我们的时间是每周六下午2点,连续2周每周有14个人左右 希望新朋友继续加入
patrickyu 2012-2-24 01:10
胖胡子: 你去移民局网站查查,或者给他们发邮件咨询都行。我都问过,但是我可以确定无疑。
谢谢你的回答 但是我翻遍IMMI的网站都没有找到相关的规定 写了mail给北京的使馆,答复是否定的
patrickyu 2012-2-23 13:58
你好 关于孩子身份的问题 有没有官方的链接啊 给一个啊 谢谢啦
lzb86404 2012-1-31 22:15
你在哪个区? 我在malvern  0433486667
xiaowei_2012 2012-1-31 14:39
介绍学校 sharon 0433458098
lichaoqun 2012-1-28 00:07
胖胡子: 离86路电车坐公交车5站左右如何,房子有点老,有大房间和小房间可以选择。价钱好商量。在NORTHLAND旁边。
电话联系0426260315
lichaoqun 2012-1-27 23:57
胖胡子: 离86路电车坐公交车5站左右如何,房子有点老,有大房间和小房间可以选择。价钱好商量。在NORTHLAND旁边。
条件怎么样啊?
ashleyashi 2011-12-18 21:50
你好,我住在CITY。。请问大概的具体位置在哪里呢?谢谢
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部