注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

tinammei的个人空间 https://www.yeeyi.com/bbs/?264902 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1819 人来访过

• 贡献值: --
  • 鲜花: --
  • 好评度: --
  • 信誉度: --

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

tinammei 2019-5-4 10:50
版主您好!请问我租房的 帖子提升后在房屋租赁一栏见不到我的贴子,这是怎么回事啊?那等于每天更新没用,想要租房的人看不到啊!请尽快帮忙解决,谢谢!
tinammei 2017-12-29 15:20
版主您好!请问为什么我的租房广告都 不能打开提升?请帮忙尽快解难,不甚感谢!快快快!
tinammei 2016-8-9 17:15
版主您好!我在yeeyi 网登载的租房广告,怎么修改编辑发表的日期?因为有许多人都不明白,以为是多年前发表的租房广告,有的忽略错过了机会,这样广告效应打折了。你们应该也会收到类似的困惑吧?请您帮忙修改一下或者让我们发表广告者自行修改,后者更为务实,以后就不必麻烦版主。谢谢啦!  为什么不回复啊???
tinammei 2016-7-12 13:54
版主您好!我在yeeyi 网登载的租房广告,怎么修改编辑发表的日期?因为有许多人都不明白,以为是多年前发表的租房广告,有的忽略错过了机会,这样广告效应打折了。你们应该也会收到类似的困惑吧?请您帮忙修改一下或者让我们发表广告者自行修改,后者更为务实,以后就不必麻烦版主。谢谢啦!
tinammei 2016-7-4 10:49
版主您好!我在yeeyi 网登载的租房广告,怎么修改编辑发表的日期?因为有许多人都不明白,以为是多年前发表的租房广告,有的忽略错过了机会,这样广告效应打折了。请您帮忙修改一下或者让我们做广告的人自己有权修改,后者更为务实,以后就不必麻烦版主。谢谢啦!
萝卜 2013-1-18 19:44
tinammei : 你好!不是登陆不上去,而是发贴不成功啊,试了多次后就是在租房板块没有我的帖子啊!干着急啊!等着你的回复,谢谢! 你好,论坛有时候是有这种问题的,我有时候发帖也遇到类似情况 不过,在你众多的帖子中,有一个可以打开,你可以把真个帖子编辑成你想发的内容,然后顶这个帖子就ok了 https://www.yeeyi.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1060941 ...
萝卜 2013-1-17 16:15
tinammei: 版主,你好!我在出租房子发贴租房,可试了多次就是上不去,查找出租版块就是查不到我的帖子,怎么回事啊?求助啊!谢谢了!
你好,你说的上不去是登陆不上去,还是发贴不成功呢?
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部