注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

凌cindy的个人空间 https://www.yeeyi.com/bbs/?155086 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

凌cindy

武林萌主' 幸福童年2' 灵异勋章' 【五道杠】' 【20E2】诺亚方舟勋章' 阳光大使' 神秘会员' 

统计信息

已有 1862 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

susan.wang 2011-7-8 02:18
Hello Cindy,
I would like your 2 rabit photos and any pic please please please send to me some to my email     [email protected]
thank you very much!!!
米斯特 2011-3-27 08:54
啊? 恩? 哦?
yeeyi10 2011-2-17 15:25
凌cindy: 你读什么课程啊

民工专业
你知道的,这年头在澳洲民工挺吃香的,我也爱这行
yeeyi10 2011-2-17 15:10
凌cindy: 户外啊  敢情你就是希望拿着工资然后 到外面晃荡

这都被你看出来了,哎。
我的工作将来就是办公室和现场两个地方,室内加室外,我很喜欢,pay也高,就是担责任
yeeyi10 2011-2-17 15:03
凌cindy: 是听说好像可以坐office 的工作啦 所以我就蛮念念看喽
我喜欢office加上户外结合的工作,有利于健康,哈哈,钱也多
yeeyi10 2011-2-17 14:02
凌cindy: 我也不知道啊 就是刚刚好没找到工作 就蛮读一下

佩服你了,不知道做什么的都敢读啊
yeeyi10 2011-2-16 08:06
凌cindy: certificate three , businese adminstration
这个学完以后可以做秘书的?
yeeyi10 2011-2-15 07:28
凌cindy: 不是啦 我辍学好多年了 现在回去念tafe

可怜的孩子~~
这么说你是pr, 属于local了
那你tafe在学什么啊?
我也在读,我觉得我都快成职业学生了,呜呜~~
yeeyi10 2011-2-14 07:22
凌cindy: 下周打算开学了
怎么现在就开学了?你还上高中啊?
yeeyi10 2011-2-12 21:41
忙什么呢?
查看全部

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部