注册 登录
澳洲亿忆网 返回首页

pkpkau的个人空间 https://www.yeeyi.com/bbs/?11334 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

pkpkau

【20E2】诺亚方舟勋章' 【五道杠】' 记得林俊杰' 热心助人奖' 神秘会员' 阳光大使' 复仇天使' 美食大厨' 灌水天才奖' 

统计信息

已有 3282 人来访过

• 悉尼这两天好热啊。。。看来得买个空调了 回复
  • 纠结呀。。昨天算了算,我已经被欠债超过10000了。。该不该去要啊? 回复
  • 世界最恐怖的事不是中国城管来抓你,而是菲律宾特警来救你 回复
  • 居住地澳大利亚 悉尼

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

nicole1 2016-5-10 11:41
你好,我实在想知道,为什么我哒帖子一再被删除?我详细阅读了这个板块哒版规,根本没有违规,请给我个解释,谢谢!
nicole1 2016-5-10 11:41
你好,我实在想知道,为什么我哒帖子一再被删除?我详细阅读了这个板块哒版规,根本没有违规,请给我个解释,谢谢!
远洋国际快递 2014-8-1 23:19
尊敬的版主你好,能告知下我的帖子被删除的原因吗?谢谢
远洋国际快递 2014-8-1 23:19
远洋国际快递 2014-8-1 23:18
yukihouse 2014-6-20 17:42
你好,版主,请教一下,贴子为什么会被删啊?我没违反版规啊,求教,谢谢啊!
飞翔的胖企鹅 2014-5-21 13:12
请教帖子被删原因。知晓后才可以更改啊。。。谢谢
may10day 2014-5-20 23:42
你好版主 请问有理由删我的贴吗
hmy2014 2014-3-26 16:58
你好,请问为什么我这两天发的帖子都显示未定义操作呢。然后我刚又发了一次,怎么还是不行呢?能不能麻烦帮我解决一下?谢谢了
Ilu520 2014-3-22 18:01
请问发帖如何上传图片 谢谢
ERIC-SUN 2014-2-25 08:28
我发的广告怎么找不到了,显示正在被审核或已删除,我昨天还看到在上面的
reebonz_au 2014-2-24 13:00
我如何賺取yb?
我現在都回復不了了
cynthie 2014-2-21 15:07
Hi Pkpkau  Can u tell me how to delete the message please,thank u!!!
carriesun 2014-2-13 19:38
您好,请问我发帖子为什么不能上传照片?
墨尔本特价香烟 2014-1-16 18:16
为什么我的YB成为负数了。奇怪。
vvefix 2013-12-23 18:28
你好我的帖子被合并了,现在不能修改主题和顶贴,请帮我检查一下
https://www.yeeyi.com/bbs/forum.p ... ;extra=#pid21149556
查看全部

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部