澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 億友們好,請問有打羽毛球或者網球的朋友嗎?在這裡認識的人少,不認識什麼人,所以打

楼主| 发表于 2020-12-3 | 显示全部楼层
億友們好,請問有打羽毛球或者網球的朋友嗎?在這裡認識的人少,不認識什麼人,所以打球的話途徑比較匱乏,請問有人知道嗎? 1_IOS-file-1606961829.983745-52
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-12-3 | 显示全部楼层
你在哪里?西区可以的
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-12-3 | 显示全部楼层
花开花落的 发表于 2020-12-03 18:34:12
4 N3 A0 ?( m. b2 d你在哪里?西区可以的
! t5 t# F" j, R+ ^
我在阿德
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-12-4 | 显示全部楼层
花开花落的 发表于 2020-12-3 14:53; D0 F3 Y+ l! g8 O: |
你在哪里?西区可以的
4 Z, ^5 P7 e: j1 x
你好 你在西区哪里打球 我也住西区
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-12-6 | 显示全部楼层
wenguru999 发表于 2020-12-4 09:47
+ O9 b6 R+ s9 E/ ?3 k/ V你好 你在西区哪里打球 我也住西区
% g6 y6 S7 P) A* m! p5 p) o3 m0 W
朋友,你们说的西区是墨尔本西区还是别的地方的西区: ]2 o2 z1 r5 x& z
我在墨尔本西区,寻找一起打球的小伙伴。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-12-6 | 显示全部楼层
花开花落的 发表于 2020-12-3 14:53. u/ H$ ?. s& ~: D/ d
你在哪里?西区可以的
+ C: Y9 I2 m0 |( x, V/ b9 c, w; `% o
朋友,你们说的西区是墨尔本西区还是别的地方的西区
7 ~% P8 Q  i" E- B0 K/ M* E我在墨尔本西区,寻找一起打球的小伙伴。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-12-9 | 显示全部楼层
godness1990 发表于 2020-12-6 19:27( h' `5 Z& p1 B7 M1 E, n
朋友,你们说的西区是墨尔本西区还是别的地方的西区
6 w* A. m1 U" G+ k. S  p& k- X我在墨尔本西区,寻找一起打球的小伙伴。
" |5 t8 i3 y( M. G9 H
在墨尔本 我在point cook   你呢
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-12-9 | 显示全部楼层
由于以前读的学校选的是羽毛球,本人对于墨尔本的羽毛球场地还是比较熟悉的。除了私校里的羽毛球场之外比较专业的场地在glenwaverley  Aristoc Rd那有。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论