澳洲亿忆网

电话登录/注册

大房间近city豪华公寓观海房,三居室次卧新房新家具男女生

楼主| 发表于 2018-8-5 | 显示全部楼层
手机已验证:041*****37

房屋租赁
所在城市:墨尔本 VIC Docklands有效期:永久有效
地址:81South Wharf Drive, Docklands, Victoria, 3008, Australia来源:个人
是否在City:类型:公寓Apartment
配置:3室厅3卫阳台3车库租金:300人
出租方式:单间Annual 可入住时间:2020-11-28 00:00:00
性别要求:限女生是否可养宠物:
配套设施: 床 洗衣机 有线电视 冰箱 热水器
周边配套: 火车站 学校 健身房 公交站 超市 游泳馆联系人:马先生
电话:0413762229微信:18618266624
QQ:603675475邮箱:[email protected]

豪华海景公寓两个次卧出租,shere bill 新床,新房,阳光房大床次卧两人共用一个卫浴,招爱干净爱清洁男女学生。属于city免费坐车,可随时看房,联系人:袁女士,电话,0413762229.微信:18618266624

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-2-26 | 显示全部楼层
大家不要看她的啊……太坑了,照片严重不符!看房前说的好,态度也好,商量下把主卧让给我,所以交了定金,结果看房后发现组照片严重不符,主卧也给她自己女儿了……最后定金也不退,态度极其恶劣!!!!!
一个有态度的亿忆网友
app_1538485679_ 发表于 2019-02-26 13:05:00
* D. C0 d3 g( I( k. z大家不要看她的啊……太坑了,照片严重不符!看房前说的好,态度也好,商量下把主卧让给我,所以交了定金,结果看房后发现组照片严重不符,主卧也给她自己女儿了……最后定金也不退,态度极其恶劣!!!!!
3 F/ n# |+ v) \4 S2 R
大家,真的不要信啊,出来留学,求个安稳学习,不要浪费时间啦
一个有态度的亿忆网友
app_1538485679_ 发表于 2019-02-26 13:06:33' ]5 L% w7 t: I- ?5 Q: \- k& q+ z
app_1538485679_ 发表于 2019-02-26 13:05:00
' a* N! p! J8 {$ ~/ V大家不要看她的啊……太坑了,照片严重不符!看房前说的好,态度也好,商量下把主卧让给我,所以交了定金,结果看房后发现组照片严重不符,主卧也给她自己女儿了……最后定金也不退,态度极其恶劣!!!!!& ]5 k4 s  A5 I8 n

3 N6 r4 u) f. @1 Y大家,真的不要信啊,出来留学,求个安稳学习,不要浪费时间啦
; Y6 c4 d* L. _4 L* ?) H
这么恐怖吗...珍爱生命 远离网络诈骗
4 |$ S4 l, R) F4 h9 W6 z7 E5 ]% O
一个有态度的亿忆网友
app_1550903983_ 发表于 2019-02-26 13:06:45# a$ J/ [5 }7 y" t8 N7 `6 ~% i
app_1538485679_ 发表于 2019-02-26 13:06:33- {2 f. t( \+ Z, O# E( s- q
app_1538485679_ 发表于 2019-02-26 13:05:00# a; x8 ]( T( f, L3 q
大家不要看她的啊……太坑了,照片严重不符!看房前说的好,态度也好,商量下把主卧让给我,所以交了定金,结果看房后发现组照片严重不符,主卧也给她自己女儿了……最后定金也不退,态度极其恶劣!!!!!
& O* h' f! G" Y
8 @" \$ t# }7 X  R9 `. w大家,真的不要信啊,出来留学,求个安稳学习,不要浪费时间啦! M$ K4 b0 s+ ^" N, W

/ }8 d0 z/ d! H/ B7 G2 e4 `这么恐怖吗...珍爱生命 远离网络诈骗
4 r+ t! E* n4 V5 y/ ^7 O
投诉 举报!" W3 F8 u/ f: ^9 X" j
一个有态度的亿忆网友
app_1550903983_ 发表于 2019-02-26 13:06:53) U" e) |# y, Z% z
app_1550903983_ 发表于 2019-02-26 13:06:45$ j  f2 w- ]# x
app_1538485679_ 发表于 2019-02-26 13:06:33: n9 E% Q2 m7 |& ^
$ A1 D: g- ^4 Q' d1 D" J% g2 q) S2 k* e大家不要看她的啊……太坑了,照片严重不符!看房前说的好,态度也好,商量下把主卧让给我,所以交了定金,结果看房后发现组照片严重不符,主卧也给她自己女儿了……最后定金也不退,态度极其恶劣!!!!!
$ X3 i  b6 \$ N$ u/ G+ \
7 b8 h; v7 d7 M# b大家,真的不要信啊,出来留学,求个安稳学习,不要浪费时间啦
( l  S8 R. r) l  b& T# B6 y- f- H
# {* [7 ^! o. @这么恐怖吗...珍爱生命 远离网络诈骗2 N% d' j* p8 z
, L7 U# |/ {3 `( x
投诉 举报!

# t& j4 g3 d5 p# t5 r; u+ z6 t起诉!
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论