澳洲亿忆网专栏教育移民澳洲澳洲投资移民,最快2天获批!澳洲PR的申请条件来啦!

澳洲投资移民,最快2天获批!澳洲PR的申请条件来啦!

2019-10-08 来源:新澳洲人 阅读数 2191 分享

去澳洲投资的六大理由

经济稳健

■ 澳洲是世界第13大经济体,经济连续26年稳步增长;

■ 中国是澳洲最大的贸易伙伴,贸易额达到1600亿澳元;

■ 澳洲的矿产与能源、农牧、金融、教育、旅游5大产业在全球有较重分量;

■ 面向中国的广阔市场,投资澳洲,前(钱)景光明。


墨尔本港与中国海运

位置优越

澳洲地处亚太地区,与中国等亚洲国家联系紧密;交通方便,航班直达中国多个城市。

澳洲地理位置

社会发达

澳洲社会稳定,拥有完善的医疗、教育与社会保障体系。

悉尼

教育与科技领先

澳洲诞生了16位诺贝尔奖得主;有5所大学全球排名前50;创新与科研能力世界领先。

悉尼大学

适宜居住

全球最宜居国家之一。

黄金海岸

投资与移民并举

投资可以实现全家移民,子女可以在澳洲接受免费教育。


澳洲护照

目前,澳洲技术移民申请难度大

投资移民更实际!

那么澳洲的最新移民项目及政策如何?下面给大家个个道来~


创业移民类别:188A

申请要求:

1.成功的经商管理背景;

2.个人及商业资产要求80万澳元以上;

3.过去4年中有2年每年公司年营业额达到50万澳元以上;

4.私营公司: 最近两年每年占有股份至少30%以上(如营业额是两家公司相加才能达到50万澳元,则这2家公司必须都占有股份51%以上);

5.年龄55周岁以下;

6.总评分必须达到65分且提交EOI(打分项目共7项:年龄、英语、学历、管理经验、资产、公司营业额、创新生意)

家庭成员要求:

1.配偶及23周岁以下未婚且在读的子女

2.超过18周岁至23周岁需要保持在读未婚,经济依附于父母。


投资移民类别:188B

申请要求:

1.家庭净资产达到225万澳币。

2.在过去5年有1年管理过150万澳币的投资或者拥有企业10%以上的股份;并且至少3年以上高级投资或者经商管理经验。

3.需投资150万澳币到澳洲政府债券/澳洲基金。

4.年龄55周岁以下。

5.EOI打分65分。

家庭成员要求:

1.配偶及18周岁以下子女

2.超过18周岁至23周岁需要保持在读未婚,经济依附于父母。


重大投资移民类别:188C

申请要求:

1.申请人拥有不少于500万澳币个人资产

2.需要获得州政府或领地政府提名

3.投资至少500万澳币到符合规定的投资领域中(4年):

500万澳元的投资比例和投资内容具体要求如下:

(1)至少10%资金(50万澳元)投入到投资初创或小型私营企业的澳大利亚风投基金或私募股权基金。

(2)至少30%资金(150万澳元)通过管理基金或上市投资公司投入到在澳大利亚证券交易所上市的新兴企业;

(3)至少60%资金(300万澳元)通过管理基金或上市投资公司投入到合规投资产品的组合中,投资组合可包括

其他澳大利亚上市公司、合规债券和票据、年金或地产(住宅地产类投资不得超过10%)

家庭成员要求:

1.配偶及18周岁以下子女

2.超过18周岁至23周岁需要保持在读未婚,经济依附于父母。

项目优势:

1.无年龄限制要求

2.无英语要求

3.无需打分

4.居住要求宽松

5.资金来源证明相对宽松

【一步到位绿卡】:132天才类别

是永居类签证,被州或地区政府提名的商业人士可以申请此签证。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

申请条件

1.主申请人年龄55周岁以下,随行子女21周岁以下。

2.夫妻名下个人及家庭净资产不低于150万澳币。

3.过去4个财年中有2个财年,主申请人和其配偶名下持股不低于30%,如是上市公司,不低于10%。

4.过去4个财年中有2个财年,公司年营业额不低于300万澳元。

5.过去4个财年中有2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳元。

6.在登录澳洲12个月内应开展生意,2年内投资150万澳元到当地。

那么,拿PR有要求呢?

请接着往下看吧~

澳洲PR的申请条件:

  1、澳大利亚永久居民(Australian Permanent Resident,简称P.R.)是还没入籍但持有永久签证者,永久居民可以无限期的在澳大利亚留下、居住和进入,永久签证有效期通常为五年。

  1.1这个澳洲PR的资格是:在这要求的五年期限当中,你居住满了两年(可间断)。如果你不能住满两年,需要证明自己与澳洲有紧密的关系和联系(即,如果你在澳洲和中国有往来的外贸生意,或者孩子在澳洲读书,亦或你在澳洲的中国分公司工作等等。)

  1.2如果不满足这些资质的话,那么你的PR资格可能会自动取消;

  2、如果你在这五年里面住满4年,则可以去申请澳洲的国籍,以后就没有这个“五年”的期限限制了。澳洲对于新移民的居住要求非常宽松,没有规定每年必须在澳洲居住一定的日子,所以你获得的澳洲永居签证后,可以先到澳洲一次,作为第一次入境,其后可按个人需要前往其他国家发展,五年内随时赴澳洲定居即可。

原文链接: 点击进入

责任编辑:xw

*以上内容转载自新澳洲人,亿忆网对内容或做细微删改,不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。

下载APP

手机亿忆

亿忆澳洲

返回顶部

web analytics shopify traffic stats web analytics