澳洲亿忆网专栏教育移民澳洲申请485和移民加分一定要算清楚这个!新规明天生效

申请485和移民加分一定要算清楚这个!新规明天生效

2019-04-02 来源:新石器留学移民 阅读数 2849 分享

看看你的课程是多少周?

从明天即4月3日起,一个新的LI文件将正式生效,其中明确指出一个Academic Year的长度必须至少为46周

涉及到学年和周数的签证类别主要就是485和打分类技术移民签证。申请485签证必须满足2年的学习要求,而技术移民的话则主要是用来加分。

新的LI中并没有直接说明2个或3个Academic Year应该是几周,但是我们也可以根据上面的要求推断出来,即92周或138周。

这样的话,假如你的课程是2个Academic Year,但是1个Academic Year是40周,那么就不能满足485的申请要求,也不能在申请技术移民时加分。

责任编辑:Sharon

*以上内容转载自新石器留学移民,亿忆网对内容或做细微删改,不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。

下载APP

手机亿忆

亿忆澳洲

返回顶部

web analytics shopify traffic stats web analytics